Блог пользователя - Виталий

Невозможно создать файл.

Голгофа Муаммара Каддафи.

Зверская, фашистская расправа над Лидером ливийской Джамахирии полковником Муаммаром Каддафи, совершенная главам западного блока в ходе варварского военного вторжения на территорию суверенной Ливии, не поставили точку в деле Сопротивления агрессору. Как передает российское издание «Аргументы Недели» за 16 ноября 2011 г., мятежники приступили к взаимной грызне. Самозваный, сшитый на скорую руку где-то между Пентагоном и Госдепом США «переходный национальный совет Ливии», не запомнившийся пока ничем, кроме массового геноцида мирных граждан, раскололся. Силы, верные зверски убитому лидеру Джамахирии, перешли в решительное наступление.

Ливия: сопротивление продолжается

Муаммар аль Каддафи...

Муаммар Каддафи: "Не верьте СМИ, они будут говорить, что я сказал то или это, что я погиб, что я там или здесь. Они лгут, ими легко манипулировать, так что не верьте им".

По просьбе коллеги.

Буду признателен если опубликуете материал на САЙТЕ. мой ip заблокирован.
 
Все остальное позже.

Ну не суки, а?????
Весь мир следит за Ливией, а гребаные ПНС говорят, что ВСЁ. Кончился Муаммар. Твари!!!!!
Нет больше сил. С единственным желанием жду срока отправки в страну Джамахирии. Суки… Такую херь говорить по ТВ.
Я, может и немного показывался на сайте, но все же. Я не собирался оставаться в стороне.
Мне в лицо рассмеялись мои кураторы, когда услышали об убийстве ВОЖДЯ.
Особенно о яме, в которой якобы скрывался Каддафи. Какая, б****ть яма, у человека контролирующего основную часть страны?!!!!! Какой «золотой» пистолет у человека ведущего войну против захватчиков Родины?!!!!!
Я пишу для ВАС, тех, кто не верит в крысиный ПНС. ЛОЖЬ!!!!!!
ВОЖДЬ жив. Верьте мне. Наши, не те кто в Кремле, никогда не допустят, чтоб он погиб.
Я не могу больше открыто публиковать свои адреса, так как мои IP почти везде заблокированы. ( поверьте мне, я сам сисадмин МЧС).
Те кто знает – пишите. В ноябре я сам буду слать админу материалы уже оттуда.

Бенгази получает оружие в Молдавии

КИШИНЕВ, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/.

В аэропорту Кишинева минувшей ночью приземлился ливийский Ил-76, прилетевший из Бенгази, чтобы взять на борт вооружение, закупленное латвийской фирмой у молдавской армии. Это сообщение вызвало ажиотаж в молдавской прессе, и власти поспешили успокоить страсти.

Организация Объединенных Наций – была лишь маской для мирового зла

Преамбула

МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ
избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе, и вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности, в равноправие мужчин и женщин и в равенство прав больших и малых наций, и создать условия, при которых могут соблюдаться справедливость и уважение к обязательствам, вытекающим из договоров и других источников международного права, и содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе,

Что случилось с Медеведевым???

Вот что говорил Медведев 22.02.2011:«Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире, – она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности», – заявил Медведев на заседании. В ряде случаев, подчеркнул президент, речь может идти о распаде этих стран «на мелкие осколки». «А государства эти очень непростые, вполне вероятно, что произойдут сложные события, включая приход фанатиков к власти», – предупредил Медведев.

Время настало.

Я вот что думаю. Надежды на наших кремледержцев нет и не будет. Россию уже сделали подстилкой для американцев и прочих моральных уродов. Начал Ельцин, продолжает ещё ретивее Медведев.
Уже почти полгода, мужественный Ливийский народ, брошенный вчерашними липовыми "друзьями" героически борется во главе со своим Лидером Муамаром аль Каддафи с мировым исламским и христианским отребьем, которые прикрываясь красивыми словами,сеют смерть и разрушения на прекрасной Ливийской земле.

Правда или ложь?

РИМ, 22 июл - РИА Новости, Наталия Шмакова. Ливийские повстанцы в ночь на пятницу атаковали командный центр правительственных сил Муамара Каддафи в Триполи, в результате чего был серьезно ранен один из высокопоставленных сторонников действующего лидера Джамахирии, глава разведслужбы Мансура аль-Кахси. Об этом заявил в пятницу в Риме вице-президент оппозиционного переходного Нацсовета из Бенгази Али аль-Исави (Ali al-Isawi).

Речь Каддафи в Феццане 08.07.11.

Да здравствует великий Феццан, да здравствует древний Феццан, да здравствует свободная земля Феццана. Да здравствует Себха, что начала великую историческую революцию, повлиявшую на мировую историю.

Речь Муаммара аль Каддафи 1.07.2011-полный текст.

Это День Гнева, это день большого вызова, чтобы показать гордость великих Ливийцев. Чтобы показать храбрость, чтобы показать, существо ливийцев. День достоинства. День гордости нашими мучениками.
Это историческое послание, оно будет написано человеческой историей, под началом ливийского народа, к жизни и к миру, шести континентам Земли. История напишет, что 1 июля 2011 года был великий день.
Перед лицом истории один народ из народов Земли послал четкий сигнал, мужественный вызов под обстрелом самолетов НАТО.

Держись...

Елена Громова 28 Июнь

Что это - Фермопилы или Брест? -
То держат оборону наши братья!
И я молюсь за то, чтоб Южный Крест
Не стал бы местом нового распятья....

Но над песками - вечная звезда.
Она с тобой, она с тобой отныне.
Ты возводил в пустыне города -
Они хотят весь мир вбомбить в пустыню.

И вновь с экранов льется клевета,
А с неба - сталь... Где правда на планете?
Но знай - твоя борьба, твоя мечта -
Наш факел на дальнейшие столетья!

И, всеми оклеветанный - держись
В дыму войны и пламени пожара.
Ведь только стойкость остается жить,
Когда уже разбомблены радары.

Ливия - самое демократическое в мире государство

Я как и многие граждане считал, что Ливия- страна диктаторская, бедная, отсталая. Считал я так, не потому что был в Ливии, а потому что радио и ТВ создают такой образ в наших головах , но если копнуть глубже, то оказывается, что ...

Ливия, в которой, как считается, у власти находится военный диктаторский режим Каддафи – САМОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ В МИРЕ ГОСУДАРСТВО.

Немедленно остановить агрессию против Ливии!

Опубликовано обращение Петровской академии наук и искусств к народам мира, к руководителям государств земной цивилизации в защиту арабского государства …

ОПЕРАЦИЯ "СЛЕПОЙ ОРЁЛ" - борьба за Ливию.

Товарищи ! Добро пожаловать в операции слепой Орел - борьба за Ливию, за победу Каддафи!

Если вы думаете, сидя за Интернетом,что Вы беспомощны это неправильно. Мы можем закрыть американскую войну НАТО, их вражескую машину от функционирования, сделав ее слепой! Весь интернет и телефон контролируется США, и все ссылки на бомбы, ядерное, нападения,даты нападения,города человеческой цели, как и Обама, Кэмерон, принц Уильям и Кейт Миддлтон и т.д. подобраны и проанализированы. Если они не могут сделать этого они слепы.

Ливия – очередная жертва империализма. Заявление ЦК КПРФ .

Ливия – очередная жертва империализма. Заявление ЦК КПРФ
>Уже четвертый месяц продолжается «миротворческая» операция НАТО против Ливии. Гуманитарные миссии НАТО, как показывает печальный опыт Югославии, Ирака и Афганистана, проходят по одному сценарию: сначала высокопарные заявления о защите демократии и прав человека, затем – агрессия против суверенного государства, сопровождающаяся разрушениями и гибелью мирных жителей.

Письмо С Днем рождения для Муамара Каддафи и мусульманской общины.

Специальное письмо посвященное ко дню рождению полковника Муаммара Каддафи, а также в целом для мусульманской общины, от афро-американского старейшины в Соединенных Штатах Америки, от имени чернокожих людей Америки.

С Днем Рождения, брат лидер полковник Муаммар Каддафи!

Речь Муамара аль Каддафи 7 июня 2011 года.

Ekaterina Stevens, 8 Июня

Спасибо Свободу Ливии за перевод. Спасибо нашему Искандеру и Mirage Libyan за предоставленные тексты на английском.

Речь Каддафи 7 июня 2011 года

Вы - трусы. Вы никогда не заставите ливийцев вас бояться. Вам никогда не удастся устрашить несокрушимый город Триполи, сколько бы вы не бомбили. Триполи разбил испанцев, мальтийских и византийских рыцарей, римляне, итальянцы - все они были повержены этой скалой, Триполи.

Каддафи готов принять мученическую смерть

Опальный ливийский полковник призвал своих сторонников прийти к нему во дворец, несмотря на беспощадные бомбежки ВВС НАТО.

Дарья Буянова, Life News Online

- Мы не сдадимся. Мы приветствуем смерть. Мученичество куда лучше позора, - сказал Муаммар Каддафи в последнем обращении к нации, которое транслировалось по государственному телеканалу.

Он призвал своих сторонников прийти к его дворцу, несмотря на то что его с новой силой начали обстреливать войска коалиции.

ПРИЧИНА АГРЕССИИ ЗАПАДА В ЛИВИИ – НЕ ТОЛЬКО ОХОТА ЗА НЕФТЬЮ

«Я написала это в ответ на сомнения близких друзей насчет Муаммара Каддафи и мотивах так называемой «оппозиции» и НАТО в Ливии.

Уважаемые ******,

Политический и общественный интерес тех, кто выступает против Каддафи, это, в сущности, старые интересы тех, кто покинул страну после его прихода к власти, и тех, кто был ранее связан с монархией и колонизаторами. Все эти «фракции оппозиции», от старых реакционеров и монархистов до исламистов, обозлены, и связано это с собственностью.

Пикет у представительства НАТО в Москве.

Москва, 5 июня. Возле здания представительства НАТО в Москве на Мытной улице собрались порядка 50 представителей различных организаций и партий. Как сообщает «Интерфакс», люди проводят согласованный пикет против бомбардировок в Ливии.

«Сейчас возле офиса НАТО собралось 50-60 представителей «Левого фронта», КПРФ, «Трудовой России» и движения «В защиту Ливии», - сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. «Здесь развернуты транспаранты: «Нет - агрессии против Ливии!», «Ливия, мы с тобой!», «Народ Ливии вправе сам решать свою судьбу», - сказал собеседник агентства.

RSS-материал