Блог пользователя - Прохожий

Невозможно создать файл.

Депутат ГД РФ Романов А.В.: Почему я голосовал за ВТО.

Слушать: http://za-kaddafi.zews.su/sssr-2/rossiya/860-deputat-gd-rf-romanov-a-v-p...

Я пока не комментирую, своё мнение высказал ранее. Не думаю, что всё о чем говорится нельзя сделать без вто.

Акция против ВТО. Обращение к президенту Путину.

Соотечественники! На днях Государственная Дума преступно дала зеленый свет окончательному разрушению отечественной экономики и потере суверенитета страны, с незначителеьным перевесом голосов приняв законопроект о ратификации "Протокола о присоединении России к ВТО".
Многие из нас решили, что ситуация безнадежная, тем более что спикер верхней палаты парламента, г-жа В. Матвиенко в нарушение этики заранее, еще до голосования в Думе сообщила: Совет Федерации поддержит это самоубийственное решение.

В Саудии Рвануло: Власти Саудовской Аравии открыли огонь по демонстрантам. Фото!!!

Демократические власти саудовской монархии открыли огонь по протестующим. Погибшие есть, но о них не сообщается. Демонстрация возникла можно сказать на религиозной почве. Властями Саудовской Аравии был арестован и при этом ранен (а может и убит) знаменитый шиитский шейх Нимр Бакыр Аль-Нимр.

ВТО – УДАВКА ДЛЯ РОССИИ! НЕТ ВСТУПЛЕНИЮ В ВТО! 3 ИЮЛЯ КОММУНИСТЫ ПРОВОДЯТ АКЦИЮ ПРОТЕСТА В МОСКВЕ

Во вторник, 3 июля 2012 года состоится митинг против ратификации Соглашения о вступлении России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), за суверенитет страны, за традиционные ценности, против ювенальной юстиции.

Акция против ВТО!

С http://za-kaddafi.zews.su »
Это обращение Политсовета ВКСВ к членам клуба. Если вы не член ВКСВ, но хотите жить, это для вас тоже.
Товарищи!

Сирия: фронтовые сводки

В пригороде Дамаска Думе сотрудники спецслужб ликвидировали несколько вооруженных группировок, напав на укрытия. В ходе спецоперации десятки террористов были уничтожены, ранены и задержаны.

Как сообщил корреспондент агентства САНА, оперативникам удалось ликвидировать их боевые точки, центры радиотелефонной связи, а также уничтожить несколько машин с закрепленными на них пулеметами.
В укрытиях боевиков были обнаружены камеры пыток похищенных ими людей и переносные госпитали с украденным медицинским оборудованием.

1 июля все на митинг против ВТО, ювенальной юстиции и либерального курса властей!

Информвыпуск СВ № 6 с информацией о митинге 1 июля. Распространяем!

Информвыпуск №6 http://files.mail.ru/WFEZQY

Товарищи!

Представляем вашему вниманию Информвыпуск № 6 с анонсом митинга 1 июля и отчетом о прошедшем митинге 17 июня.

Просьба распространить до 1 июля, чтобы все сочувствующие сограждане могли к нам присоединиться.

Агитационные материалы к митингу ЗДЕСЬ.

Объединенный патриотический митинг 1 июля (агитматериалы)

Агитационные материалы к митингу можно скачать здесь:
1. Маленькая наклейка:
http://yadisk.cc/d/12ec3_uV7B6

2. Наклейка размера A6:
http://yadisk.cc/d/Y3dyMuKU795

3. Визитка:
http://yadisk.cc/d/u1yHZ6rs77e

4. Газета:
http://yadisk.cc/d/dpEetLh_7p8

5. Листовка:
http://yadisk.cc/d/2WDrdedxAz5

http://eot.su/node/12288

К.Аннан предложил создать в Сирии правительство национального единства

Париж настаивает на решительных действиях, а Турция готова к войне.
Спецпосланник генсека ООН и Лиги арабских государств в Сирии Кофи Аннан предложил сформировать в Сирии правительство национального единства. В состав правительства должны войти как представители официального Дамаска, так и оппозиционного Сирийского национального совета, передает Reuters со ссылкой на дипломатические источники.

Есть сведения о том, что Аль-Багдади Али аль-Махмуди мертв

Лев Вершинин (Путник)

Доктор аль-Багдади Али аль-Махмуди, по специальности акушер-гинеколог, был одним из создателей ливийской системы родильных домов, за 35 лет работы, - от рядового врача до секретаря Верховного Народного Конгресса Джамахирии по медицине (министра здравоохранения), - заработав прозвище "Дедушка всех детей", что-то вроде "Доктор Айболит". 5 марта 2006 года стал первым секретарем ВНКД, то есть, премьер-министром. Обладая колоссальным авторитетом в стране, да и по всей Африке, куда он направлял бригады ливийских врачей, в политику не лез никогда, в клан Каддафи, будучи выходцем из маленького пустынного племени, не входил, все силы на высшем посту посвятив расширению системы бесплатного здравоохранения, железнодорожному строительству и созданию сети Великой рукотворной реки.

Нападение на телеканал "Новости Сирия" (С места событий)

Спецкорры «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин и Александр Коц побывали на территории теперь уже бывшего телеканала «Новости Сирия» [фото, видео, эксклюзив]

Даже сотрудники погибшего телеканала «Аль Ихбария аль Сурия» не смогли объяснить нам, почему их офис разместили на таких далеких выселках. До Дамаска – 20 километров, правда, район Друша – новый, фешенебельный – сирийская «Рублевка-лайт». И в самую лютую жару, сюда, с заснеженных гор, прилетают прохладные ветры. Здесь с недавних пор стала селиться сирийская элита – военная, политическая и экономическая. Совокупность охраняемых объектов делала район, по логике вещей, строго охраняемым. Но в реальности все получилось, как в русской пословице про семь нянек.
В четыре утра, с минаретов прозвучал первый азан, правоверных позвали готовиться к утренней молитве. Азан стал сигналом для боевиков.

Сирия: Россия остается другом (С-300 и Сирия)

 

Сирия: авиации НАТО – ждемс…

 

Сегодня “вброс” дезинформации в СМИ и по сети является “национальным” достоянием либералов России. Примеры приводить просто не буду, они у нас на “слуху”!

Вот последняя “деза” по Сирии: “Россия не будет поставлять СС-300”, в рамках достигнутых раннее соглашений между нашими странами.

Вывод? Россия “предала Сирию”!

А как обстоят дела практически? Вот что пишет Н. Сологубовский, который остается ведущим специалистом в этом регионе:

Нам, России, угрожают радикальные исламисты из Council on Foreign Relations

Council on Foreign Relations - весьма влиятельная организация, и к заявлениям ее сотрудников следует относиться серьезно. Это раз.

Раз намечается такая пьянка, думаю, что руководство страны должно к этим угрозам отнестись вполне серьезно. Опыт Ливии и Сирии должен стряхнуть розовую пыльцу с очечков и принудить наконец-то действовать. С Катаро-Саудовским экстремизмом проблемы не у одной России и Сирии, такие проблемы есть и у Китая. А раскатывать в тонкий блин совместными усилиями этих зазнавшихся карликов - это не с пиндоссией бодаться. Здесь и массу своих внутренних проблем под шумок порешать можно....

От Елены Громовой: Сирия в огне

 

Не так давно Хиллари Клинтон обвинила Россию в том, что та продает Сирии военные вертолёты. Хотя это не запрещено международным правом. Санкций ООН против Сирии нет. Есть санкции, введенные странами НАТО и Евросоюза, но Россия не состоит ни в НАТО, ни в ЕС.

Представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд сказала откровенно: "Мы будем рассматривать пути давления на режим экономически, политически и дипломатически, чтобы потуже затянуть петлю". С такими формулировками мадам Нуланд хорошо бы смотрелась на должности палача-висельника в гестапо. Конечно, если осужденный приговорен к повешению, то любой, кто будет пытаться ослабить петлю, станет врагом судьям и палачу. Но какие полномочия у Госдепа США выносить подобные приговоры?

Катар, Сирия и нефтегазовая блокада России

Взято с http://za-kaddafi.zews.su »
Про геополитические причины беспрецедентного политического, экономического и военного давления Запада на Сирию сказано и написано достаточно, в то время как экономические причины террористической войны против Сирии почему-то остаются за кадром. Хотя главным как раз и является экономическая подоплека этих событий, поскольку именно она будет определять будущее таких стран как Россия, Китай, Иран и Германия. Что само по себе заслуживает серьезного обсуждения по существу.

Россия, возможно, отказалась от поставок С-300 в Сирию

Взято с http://za-kaddafi.zews.su »

"Ведомости", ссылаясь на некий источник в оборонном комплексе, утверждают, что поставка С300 была прекращена под нажимом Запада:
"...По всей видимости, Кремль решил не поставлять Сирии наиболее мощную из предлагаемых Россией на экспорт систем ПВО, чтобы ублажить страны Запада и Израиль, как это он сделал ранее в 2010 г., аннулировав контракт на поставку комплексов С-300ПМУ-2 в Иран, хотя никакие международные режимы санкций не воспрещали эту сделку, как они не воспрещают и продажу С-300 в Сирию, считает менеджер одного из предприятий ОПК. Впрочем, нельзя исключать, что у сирийцев, подвергнутых санкциям, просто отсутствуют деньги, говорит он..."
Трудно сказать, насколько вообще вся эта информация соответствует действительности, однако если принять её за чистую монету, можно сделать любопытный вывод.

Сирия: обзор 27-06-12

 

СМИ сообщили об интервенции в Сирию британского спецназа

По неподтвержденным данным из британских, французских и турецких источников портала Debka file, британский спецназ пересек турецко-сирийскую границу и продвинулся вглубь Сирии на 10 километров.
Также ряд источников сообщает о тяжелых боях, которые президентская гвардия главы сирийского государства ведет на окраинах Дамаска и недалеко от президентского дворца.Ранее во вторник, 26 июня, военные источники в странах Персидского залива подтвердили наличие британского спецназа в Сирии.

С той стороны: 2 недели в лагере сирийских крыс (видео)

"Мы по прежнему слабы, поэтому нам приходится делать бомбы - они дают нам силы" - говорит сирийский крысюк борец за демократию дерьмократ.

"Сирийских военных ловили на живца. Перестрелка должна была привлечь танки, которые планировалось подорвать спрятанной на дороге бомбой" - поясняет действие крыс революционеров корреспондент BBC.

ВИДЕО

В Америке начали беспокоиться: "Что если сирийская ПВО начнет сбивать американские самолеты?"

Не станем обольщаться, но отметим, в Америке все громче звучат голоса тех, кто выступает против возможной войны на Ближнем Востоке, затеваемой США и их присными.
            На эту тему только что выступил Патрик Бьюкенен, американский политик и публицист, в 1969-2000 гг. — идеолог крайне правой фракции Республиканской партии, что не мешает ему всегда выступать с очень взвешенными комментариями по поводу происходящих событий и в Соединенных Штатах, и в мире.
            В статье под заголовком «Syria’s Insurrection Is Not America’s Fight» («Восстание в Сирии — не дело Америки»), которая опубликована в журнале «The American Conservative», он пишет:

RSS-материал