Блог пользователя - Advaita_

Невозможно создать файл.

Письмо Кофи Аннану от Первого заместителя министра иностранных дел и эмигрантов САР

Перевод письма Кофи Аннану, Re. Сирия 12-07-14.
Оригинал письма: http://english.pravda.ru/world/asia/19-07-2012/121678-syria_situation-0/...

Письмо от Первого заместителя Министра иностранных дел и эмигрантов Сирийской Арабской Республики Валидом аль-Муаллем, Кофи Анан, специальному посланнику ООН.

В этом письме сообщается правда о Сирии, которая в корне отличается от той агрессивной глупости, которую запустила FUKUS* Axis'. (FUKUS Axis = Франция, Великобритания и США)
__________________________

Г-ну Кофи Аннан, специальному посланнику ООН

Разведслужбами США-НАТО готовится покушение на президента Сирии Б.Асада!

Внимание!
Разведслужбы США и участниц стран НАТО готовят покушение на действующего президента Сирии Башара Асада. Теракт с министром обороны проверял возможность такой акции, это была "репетиция" к главному теракту. США и их подельщики из НАТО пытаются обеспечить выполнение своего плана взятия под свой контроль региона Персидского залива ЛЮБЫМИ способами, в том числе и терактами. Это еще раз доказывает двуличность политики США-НАТО, которая является ни чем иным как политикой двойных стандартов.

Х. Клинтон вспомнила о бесчеловечных действиях? С чего бы это ?

http://www.facebook.com/groups/John.Rand.Group/194247217369622/

"Эти жертвы ... женщин и мужчин, девочек и мальчиков, и их истории напоминают нам о том, на какое бесчеловечное обращение, мы все еще способны ..."

ООН снова допускает ошибку, цена которой - государственность Сирии.

В докладе, подготовленном специальным представителем ООН по защите прав детей в зонах вооруженного конфликта Радхикой Кумарасвами (Radhika Coomaraswamy) говорится, что множество детей в Сирии обвиняют правительственных солдат, что те прикрываются ими от вооруженной оппозиции как "живым щитом". При этом утверждается, что нет никаких доказательств того, что оппозиция использует детей в качестве бойцов на передовой.

Сразу возникает два вопроса к г-же Кумарасвами:
1) на основании каких показаний были сделаны выводы об использовании детей правительственными войсками?

В продолжение темы саммита НАТО в Чикаго.

Если кто скажет вам, что в Чикаго вышли на митинг протеста 100 чудаков, покажите ему это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=3N92iFyKAHQ&feature=player_embedded

Военная машина НАТО ответственна за мировое насилие и войны. И это с каждым разом все больше понимают люди Земли. В протестах участвовало до 10 тысяч человек с крупных городов США и Европы. Скоро исполнятся пророческие слова Каддафи о том, что злобные правители, узурпировавшие власть над своими народами и сеящими на Земле смерть, будут сметены этими народами раз и навсегда.

Ливия: Джамахирию уже не вытравить из сознания народа

21 мая в ливийском городе Бани-Валид, на освобожденной от натовских оккупантов территории начал работу национальный Форум ливийских племен, политических движений и социальных сил.
Этот Форум созван Социальным Советом племен.
Цель - объединить всех ливийских граждан, гарантировать права всех ливийских граждан и обеспечить справедливость для всех граждан.
Главная задача - работать для примирения между всеми ливийцами на основе права, справедливости и сохранения достоинства!!

Под лозунгом «Гражданского Государственного Строительства собрались племена:

Кровавое лицемерие Саркози

Саркози призывает французов сделать правильный выбор. И в тоже самое время французский спецназ Интернационального легиона отбирает это же право у ливийцев. Тот, у кого руки по локоть в крови ливийских детей и женщин обещает лучшую жизнь французским женщинам и детям. Тот, кто лишил ливийцев иметь свое будущее обещает французам их дальнейшее процветание и благополучие... Из Франции, некогда спасенной Орлеанской Девой Жанной д'Арк и как следствие давшей миру Эпоху Возрождения, пытаются сделать убийцу Свободы... Гимном Обьединенной Европы выбрана "Ода Радости" Л.В. Бетховена.

ПРОЗРЕНИЕ «МИРОВОГО СООБЩЕСТВА». Правозащитные организации Запада признали: новые власти Ливии убивают и пытают заключенных

4 января 2011 года, за считанные дни до начала вторжения в Ливию, Генеральная Ассамблея ООН (Document A/HRC/WG.6/9/L.13) признала выдающиеся заслуги Муаммара Каддафи в построении демократического и правового общества. Более того, было предложено выдать ему награду за соблюдение прав человека!

Однако теперь для лидеров западных стран, разрушивших государственность Ливии, похоже, более «демократичными» кажутся новые ливийские порядки, занесенные ракетами НАТО . И в чем же они проявляются. Судите сами:

  • -

Турецкая интеллигенция осудила использование Турции для вмешательства в дела САР

апрель 11, 2012
Анкара – САНА

Представители турецкой интеллигенции выступили с заявлением, в котором выразили протест против попыток использования территории Турции для иностранного вмешательства во внутренние дела Сирии и разжигания раздора между двумя дружественными народами.
В заявлении говорится, что турецкая интеллигенция выступает против военного вмешательства в Сирию и провокаций, направленных против сирийского народа, имеющего богатый опыт разрешения своих политических и социальных проблем без вмешательства извне.

Какой могла бы быть Ливия...

"Решил написать статью о том, какой могла бы быть Ливия, если бы не вторжение НАТО. Кто интересуется мировым строительством и архитектурой, знают, какие огромные перспективы были у Ливии в этом плане. После нормализацией отношений с Европой, в Ливии начался строительный бум, и уже к 2015 году Ливия стала бы крупным туристическим центром. Объем новых строительных проектов вполне можно сравнить со странами Персидского залива. Кстати, часто встречал мнение, что, мол, раз у Ливии столько нефти, куда деваются деньги? ОАЭ, Кувейт, Катар вкладывают в небоскребы и другие впечатляющие стройки.

ПНС - НАТО: путь наш во мраке...

ПНС - НАТО посвящается:  angry

Мы бродим в Неконченом Здании...
По шатким , дрожащим лесам...,
В каком -то тупом Ожидании,
Не веря Вечерним часам ...

Бессвязные, странные лопасти
Нам Путь отрезают ...Мы ждём...!
Мы видим Бездонные Пропасти
За нашим Неверным Путём..!

Оконные встретив пробоины,

Продолжение сравнительных жизнеописаний Плутарха: лицо Сопртивления и лицо ПНС-НАТО. Что выберешь, Ливия?

Ливия сегодня.
С одной стороны Сопротивление, верное идеям Джамахирии:

" Сообщение, которое распространяется среди бойцов Сопротивления:
1. Не нарушайте святыни.
2. Не входите в дома крыс.
3. Воровство и вандализм государственной собственности запрещено.
4. Обеспечивайте безопасность граждан, наших матерей, наших сестер, наших детей и пожилых людей, даже если бы они были крысы. Уважайте исламские моральные ценности, которые создало поколение Муаммара.
5. Избегайте ненужных убийств, нам нужно как можно меньше крови, насколько это возможно, принимая во внимание, что Ливия потеряла столько крови из сердец наших матерей и сестер, наших детей и пожилых людей."
Племена Тубу и племена Туарегов в лишний раз подтвердили законность власти Социалистическая Народной Ливийской Арабской Джамахирии. Они будут продолжать подтверждать эту власть в боях по освобождению родины от гнета оккупации и предателей. Они против всякого разделения страны и против гражданской войны, есть только война за освобождение. Доктор Хамза Тхами подтвердил все слова этих племен и что они, в том числе, являются законными властями на территории Ливии."

Когда Сопротивление входило в деревню...

Одного ливийского мальчика, встречающего бойцов Сопротивления и прижимающего к груди портрет Лидера, спросили: "Неужели солнце погаснет, если не будет рядом Каддафи?" И мальчик ответил: "Нет, солнце будет светить как и прежде. Но когда Муаммар рядом для меня светит тысяча солнц..."

Инициатива БРИКС для Сирии

Сообщения СМИ, появившиеся в последнее время, дают основания полагать, что концепция неприсоединения имеет серьезные шансы вернуться в обиход внешней политики Индии.

Если это произойдёт, завершится длительный политический цикл, начавшийся примерно 6-7 лет назад, когда госсекретарю США Кондолизе Райс удалось убедить индийскую интеллектуальную элиту избавиться от последних воспоминаний о доктрине неприсоединения, неразрывно связанной с эпохой Джавахарлала Неру и Индиры Ганди, и безоговорочно положиться на готовность Вашингтона ввести Индию в число мировых держав.

2 марта - годовщина Провозглашения Ливийской Джамахирии

Посвящается Великой Ливийской Джамахирии, борьбе ливийского народа, старшему Брату-Лидеру Муаммару Каддафи.

Сегодня знаменательный день, который в свете последних событий стал известен всему миру. Сегодня годовщина Провозглашения Великой Ливийской Джамахирии.

В течении 34 лет ливийский народ вопреки всяческому противодействию США-НАТО утверждал принцип истинного народовластия в строительстве общества будущего. Всему миру было показано, что можно искоренить голод и нищету, сделать из пустыни цветущие города, уничтожить невежество и утвердить Знание во всех людях без исключения, создать из разрозненных племен единый свободолюбивый народ, способный дать всему человечеству пример Нового Мира.

Ливия продолжает сопротивление

Ливийское племя Тубу поет для Ливийского Сопротивления

Мы родились здесь.
Мы живем здесь.
Мы умираем здесь.
Скажем "нет" агрессии!
Здесь нет места агрессорам.
Нет места оккупантам и империалистам.
Куфра - не места для агрессии.
Люди здесь ненавидят агрессию.
Юсуф был убит агрессорами, к которым он примкнул.
Агрессоры не знают мира.
Это наша земля, история вечности знает нас.
Наша душа живет в этих песках, это наша земля.
Мы никогда и не пойдет на компромисс.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kGjq2Gs1bjA

Имя Каддафи для крыс страшнее бомбы

В зале заседаний крысосовета был обнаружен портрет Каддафи и это вызвало мобилизацию главарей охраны, тревогу и обширную полемику в крысосовете. Совет эвакуаирован до завершения ужасного происшествия. Наемники из охраны захватили портрет и транспортировали его в неизвестном направлении. Был проведен обыск несколько раз и даже обыскали некоторых участников и гостей заседания. Но появление портрета осталось загадочным и чудесным.Сформирован следственный комитет для выяснения обстоятельств неожиданного появления портрета в зале. И в заявлении для прессы также говорится, что циркулируют слухи и сомнения о том, жив на самом деле Каддафи или мертв и что «и действительно ли Каддафи убит с помощью великого и могучего нато и его тело было представлено и захоронено тайно в секретном месте.»

по материалам za-afriku.ru

Обращение Сопротивления к ливийскому народу

Командование народными вооруженными силами ВНСЛАД обратилось к честным ливийцам: Соберите все силы и подготовьте все, чтобы победить врага Аллаха и вашего врага и очистить нашу землю от нечистых предателей, которые предали и продали нашу страну. Все наши воинские части будут приведены в полную готовность и будут ждать сигнала. Жители должны подготовить все необходимое для удовлетворения потребностей в рационе и предметах медицинского и бытового назначения и мы надеемся, что вы останетесь в своих домах в назначенное время. Все свободные молодые люди, кто может носить оружие, вооружитесь и будьте готовы выполнить свои обязанности, порученные вам командованием национального сопротивления, когда придет время.

по материалам za-afriku.ru

Не молчи...

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Когда пришли за членами профсоюзов, я молчал, я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше некому было сказать слово против..."
Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер — протестанский теолог, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей, лауреат Международной ленинской премии "За укрепление мира между народами"(1967 год)

RSS-материал