Блог пользователя - Argo

Невозможно создать файл.

Музыка

"Здравствуйте друзья из "Сообщества"За Каддафи и его народ". Мы написали интересную композицию и посвятили всем павшим бойцам зеленой армии и конечно же брату, лидеру и мученику Муамару Каддафи. Мы хотели сделать это давно, но постоянно переделывали и вот что у нас получилось, надеюсь вам понравится." http://youtu.be/1Xx1dzt-S68

Убойный концерт! Группа ZVEROFORMA в поддержку своего "ливийского" альбома "Резолюция #1973"

УБОЙНЫЙ КОНЦЕРТ!
Рок-группа "ZVEROFORMA" совместно с Московским Комитетом и фондом "Сообщества "За Каддафи и его народ", проводит концерт в Москве.
Рядом с миссией ООН. Наши требования -Закрыть Организацию Объединённых Наций как ведомство противостоящие Миру во Всём Мире.

Москва, Леонтьевский переулок, дом 7
1 июля. в 19.00. Рок-клуб "QUEEN"

День рождения полковника.

7 июня в 14:00 в рамках международной акции, посвященной 70-летнему юбилею Муаммара Каддафи, у посольства Ливии (Мосфильмовская ул., д. 38) пройдет митинг, в котором примут участие члены комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, члены Московского комитета интернет-сообщества «За Каддафи и его народ», представители других общественных организаций, москвичи и жители других российских городов, осуждающие агрессию НАТО против Ливии и захват ливийскими боевиками наших соотечественников.

Экстренное сообщение.

FROM MUAMMAR al-Qathafi, Supreme Commander of the Green Armed Forces of the Resistance:

Востание началось.

По последним сводкам поступающих из осаждённой Ливийской Джамахирии, восстание против оккупантов и крыс, началось! об этом сообщают местные сми.

В городе Донецке создан "Зелёный Комитет"

В городе Донецке создан "Зелёный комитет".

Уважаемые соратники! Замечательное событие произошло для нашего движения. На Украине в городе Донецке, создан «Зелёный комитет» сообщества «За Каддафи и его народ». Благодаря доблестным усилиям Ольги Васильевны, этой миловидной женщины, которой удалось скоординировать и собрать сторонников Муаммара Аль-Каддафи на первый митинг. Официальное рождение «Зелёного Комитета» можно считать 2 июня 2012г.
Помогайте нам, и мы поможем другим. Центральный комитет на FACEBOOK http://www.facebook.com/NarodnyeKomitetySocialisticeskojDzamahirii.

RSS-материал