Ливия, сводка на 17.02.2012

Невозможно создать файл.

Ливия, сводка на 17.02.2012
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/955603.html#cutid1

lenores wrote in ja_za_kaddafi
February 18th, 16:17
Победоносный авангард Джамахирии противостоит шабашу ведьм и крыс и позору разрушения. Лучшие люди защищают честь и достоинство страны и готовы умирать ради того, чтобы жили другие

Триполи - бойцы сопротивления атаковали конвой крыс в районе аль-Дриби и удохлили одну крысу и недодохлили еще 3 и также рядом с аль-Дриби они удохлили крысу-наемника Азеддина аль-Истанбули. Штаб-квартира "полиции" ПоНоСа в районе Барак аль-Шате была атакована с РПГ и потом обстреляна из легкого оружия.
Психоз овладел крысами-убийцами пнс - вертолеты летают на малой высоте над районами столицы. Они опасаются сопротивления, которое может провести эффектные операции на годовщину заговора против Ливии.

Бани Валид - крыса Рамадан Фарадж Эбед стала мишенью бойцов сопротивления и удохлилась в больнице. Город в осаде уже 18 дней и блокированы все поставки.

Бенгази - ожесточенные столкновения с тяжелым вооружением между бойцами сопротивления и крысами на КПП аль-Фадиль Буэмир около аль-Зейтуна.

Джансур - бойцы сопротивления атаковали занятые крысами полицейские казармы аль-Радаи.

Куфра - бойцы Тубу сожгли штаб-квартиру местного пнс и продолжаются столкновения с использованием тяжелого вооружения и только из племени Тубу более 50 погибших и не известное число раненых и также есть погибшие и раненые среди других племен.

Много недодохленных крыс вывезено в Бенгази и "министр здравоохранения" сильно жалуется из-за этого. ПоНоС разжигает старый племенной локальный конфликт между племенами тубу и азваи.

Мурзук - атакована штаб-квартира местного пнс и удохлены 2 крысы и 6 недодохлены.

Атакован офис Мохаммеда Шайбани и он пожаловался СМИ:

Аль-Джамахирия опровергает информацию о смерти Халы аль-Мисрати. Информация остается противоречивой.

http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/02/Flags.jpg
Крысиный праздник - "все ливийцы испытывают радость" - взвизгнула одна крыса:
http://www.za-afriku.ru/wp-content/uploads/2012/02/celebratiion.jpg
Д-р Хамза аль-Тухами говорит о крысином "празднике":
http://www.youtube.com/watch?v=COWpxjWH06Q&feature=player_embedded

Праздник сопротивления:

Движение "За прямую демократию" Мавритании сделал заявление:
17 февраля в Ливии - реализация преднамеренного заговора по уничтожению независимого государства и военной оккупации. Они превратили жизнь граждан Ливии в ад.
Мы призываем ливийский народ быть терпеливым, противостоя НАТО, и поддерживать сопротивление всеми средствами, сохранить завоевания ливийской цивилизации и культуры, которые заложили основы Великой революции и позволили занять место среди великих народов мира.

"Россия сегодня" - Лиззи Феллан о Народном Национальном Движении Ливии и его заявлении:

Дань уважения Каддафи:

Крысы убирают слово "аль-Джамахирия" с номерных знаков автомобилей:

Стивен Лендман о Ливии - http://warisacrime.org/content/out-control-violence-libya

Amnesty International - подробности пыток и убийств в Ливии - http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=29354

Фашист- заговорщик Анри Бернар Леви и Совет позора:

Уничтожение мира ради прибыли - фильм (русский дубляж):

Мученик Хишам убит крысами в феврале 2011:

Жертвы жестокого убийства НАТО в городе Злитен 08/08/2011:

Tags: ливия, новости, распространение

Протест против НАТО во время натовского мероприятия с участием Генсека НАТО А.Ф. Расмусена в Греции

lenores
February 18th, 17:35

Антиимпериалистическими лозунгами встретили Греческий комитет за мир и разоружение и Фронт борьбы студентов это мероприятие, состоявшееся в Афинах в 60-летний юбилей со вступления Греции в НАТО, на тему: «Греция и НАТО: Настоящее и будущее». Среди выступающих на мероприятии был Генеральный секретарь волчьего союза Андерс Фон Расмусен.

Попытка правительства разогнать и подавить антинатовский митинг при помощи ОМОНа провалилась! Демонстранты оставались у здания, где проводилось мероприятие, более чем 2 часа непрерывно скандируя лозунги: «60 лет НАТО всё та же история – хунты, войны, терроризм», «Нет подчинению империалистам, единственная сверхдержава – народы» и т.п.

Пресс-бюро ЦК КПГ заявило по поводу приезда в Грецию Генерального секретаря НАТО и его встречи с правительством:

«Генеральный секретарь НАТО не прибыл в Грецию только, чтобы отпраздновать с правительством ПАСОК-НД 60 лет участия нашей страны в империалистическом военном союзе, который стоил нам диктатуры, серых зон в Эгейском море, интервенции и оккупации Кипра, участия в интервенциях и несправедливых войнах на Балканах, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке. Он прибыл, чтобы вовлечь нашу страну ещё больше во вмешательства и новые войны, которые готовят империалисты.

НАТО, США и ЕС неприкрыто шантажируют и угрожают Ирану, используя в качестве предлога его ядерные разработки. Они разогревают свои военные машины и готовятся к войне. Политическое и военное сотрудничество Греции с Израилем, которое развивается стабильно по ответственности всех греческих буржуазных партий, вписывается в рамки подготовки новой империалистической военной интервенции и раскрывает более глубокое и существенное участие Греции в ней.

Угроза вовлечения Греции в обобщенную империалистическую войну маячит на горизонте более отчётливо, чем когда либо. Капиталистический кризис и конкуренция империалистических центров за передел ресурсов Восточного Средиземноморья, за контроль над путями транспортировки нефти и газа создают условия для этого.

Надо бить в набат. Борьба народа, чтобы предотвратить принятие меморандумов, ведущих к его банкротству, неразрывно связана с выходом Греции из империалистических организаций НАТО и ЕС. НАТО – мощное военное оружие греческой плутократии. Оно не применяется только для начертания границ, согласно их интересам. Они готовы использовать его и против народов самих стран-членов НАТО. Стратегия НАТО, принятая в Лиссабоне в 2011 г., способствует росту империалистической агрессии. Эта тенденция усилится на саммите в Чикаго весной 2012 г.

Народ и молодёжь должны громогласно заявить о своей решимости не жертвовать собой, не участвовать в империалистических войнах, в которых империалисты вооруженным образом пытаются решить свои разногласия и конкуренцию».
Источник: http://ru.kke.gr/news/news2012/2012-0217-nato
Tags: нато, сопротивление

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Aquarius, спасибо за данные!

По проблеме: "По ..., жаль, нет данных."

Попытайтесь найти публикации:

Института Проблем Мира, Стокгольм, Швеция.

...там, где расходы на оборону...

Нашел данные по военным расходам в процентах от ВВП, но только на 2005-2006 годы (http://www.yestravel.ru/world/rating/military/military_expenditures_perc...). Может, где найдутся более свежие.
Лидировали Оман (11,4%), Саудовская Аравия (10%), Иордания (8,6%), пост-саддамовский Ирак (8,3%), Армения (6,5%), Эритрея (6,3%), Бурунди (5,9%), Сирия (5,9%), Мальдивы (5,5%), Турция (5,3%).
По Северной Корее, жаль, нет данных. Там самая большая численность армии по отношению к численности населения.
...
У Ливии в 2005 году было, по прогнозам, 3,9%. Меньше, чем у США (4,06%).

Почему разрушают там, где хорошо?

Разрушают в силу того, что хорошо там, где низки расходы на оборону.

И третьего не дано, либо ты кайфуешь какое то время и тебя демократизируют, либо ты затягиваешь пояс и качаешь мышцу.

Отдельная история - СССР, против него шла спецоперация в течение 80-и лет.

Начиная от внедрения кротов в начале века и кончая предательством верхушки в середине 80-х.

Как это делалось подробно описано в романе "Вечный зов". Причем всё произошло "слово в слово".

Внедренные кроты, их карабканье на верх. Создание вокруг себя "сфер" предательства.

горбатый, яковлев - они были на самом верху, они признались.

Джамахирия и нато

Почему поганое нато лезет туда, где хорошо? Было хорошо в Югославии - разрушили, Ирак и Египет были довольно благополучные страны - разрушили, Афганистан стал вставать понемногу на ноги - влезли туда, социалистическая Ливия жила очень хорошо - разрушили, социалистическая Греция с ее благодатным климатом и расположением, с богатой культурной историей, вступив в нато - деградировала, теперь на очереди Сирия и Иран. СССР развалили, но на этом они не собираются останавливаться. Нато везде сеет хаос и разрушение, а руководят этим штаты, которые тоже являются жертвами своего преступного правительства. Значит, наши спецслужбы должны немедленно заняться штатами и обнародовать во всех сми мира их преступные планы, а не сидеть и ждать войны.