Путин и Олланд о Сирии 1 июня 2012 - без купюр

Невозможно создать файл.

информация к размышлению

см. также Путин и Меркель о Сирии - 1 июня 2012 без купюр http://youtu.be/ecipXMqXSmI

каддафи для ввп был сам себе на уме

асад совсем другое...это щас конкретно наш чел,все мое уважение к путину закончицца если он сдаст сирию,это лакмусовая бумажка для меня,я много с чем не согласен,но пока воздерживаюсь и смотрю на развитие событий..
комсомольцы с орг заебли!

*********** МИД РФ: Трагедии

***********
МИД РФ: Трагедии в Эль-Хоула - это спланированная акция боевиков для срыва урегулирования.

В российском дипломатическом ведомстве подчеркивают, что расследование властей Сирии трагедии в Эль-Хоула показывает: это была спланированная акция боевиков
Расследование властей Сирии трагедии в Эль-Хоула показывает, что это была спланированная акция боевиков для срыва урегулирования. Об этом в пятницу, 1 июня, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

«Результаты проведенного сирийскими властями расследования, которые были оглашены 31 мая, свидетельствуют о том, что преступление было хорошо спланированной акцией боевиков с целью срыва усилий по политическому урегулированию сирийского кризиса, подведения ситуации в Сирии к новому витку кровавого насилия», - констатировал Лукашевич, пишет ТАСС.

Политическое урегулирование конфликта в Сирии-
такова позиция России. Путин не может рубить с
плеча,но тем не менее,поставки российского во-
ружения в Сирию продолжаются.На днях российский
корабль причалил в Тартусе,так американцы на
уши встали.Если б наши ПРО не стояли в Сирии,
то там давно была бы Ливия в обход ООН.
За Сирию стоит и Китай. Но весь прессинг несёт на себе Россия.Главное,что Россия за Сирию,
право выбирать президента у сирийского народа,
а народ за Асада.Запад лезет во внутреннюю по
литику Сирии,а это грозит масштабной гражданской войной.Путин считает,что внутренние
проблемы в любой стране должны решаться народом,а не иностранным вмешательством и
боевиками.
А Ливия на совести неваляшки.

Дай, бог, чтобы всё так и

Дай, бог, чтобы всё так и было,Ivanovna ! Посмотрим. Да, не верю я, что путин отстоит Сирию, но ОЧЕНЬ хочется, чтобы я в этом ошиблась ! Очень !

П у т и н о Ливии.

"Вот мы все знаем, какой тиран был Каддафи.
Может быть."(Господа журналисты,вы трезвоните
о тирании Каддафи.Может быть,а может и не быть.
Где доказательства?)
"А вот когда б о е в и к и вошли в Сирт,что там творилось? Почему вот об этом вы не пишите?"
(Заметьте: чётко-боевики-не повстанцы,не восставшие,а боевики.Ну,а что такое боевики и
что они творят вам, господа журналисты,объяс-
нять не надо.Не напишут они об этом:их живо ли-
шат куска хлеба.)
Я так поняла слова Путина. Послушайте его слова ещё раз.Вслушайтесь в интонацию этих фраз.

Ответ Путину

Значит Путин как бы журналистов спрашивает...

Ну а ответ журналистов таков, когда в ООН голосовали по 1973 Россия что сделала? Воздержалась. Поэтому господину Путину лучше и впредь воздерживаться от риторических вопросов о Ливии. Вот так.

Те кто воздерживаются, не имеют своего мнения. А раз мнения не имеют, нечего теперь пиариться на теме Ливии и Каддафи. Помощи Ливии от таких высказываний Путина ровно ноль, так что лучше ему молчать.

Для путина всё же Каддафи был

Для путина всё же Каддафи был тираном и плевать, может или не может быть. У Вас повернётся сказать такое, что Каддафи был тираном, может быть ? А ? Боевики вошли в Сирт, что сейчас-то об этом говорить, поздно уже. Когда Нато нещадно бомбило Ливию, что, нельзя ничего было сделать, а только немного возмущаться ? Нельзя было хотя бы потребовать снова созыва ООН и проголосовать за прекращение бомбёжек, нельзя ? Путин не поддерживает ни Ассада, ни оппозицию. Значит он уверен, что это не боевики, нанятые Западом, а сам народ восстал против Ассада. Путин не защитит Сирию, если натовцы нападут на неё, даже без разрешения ООН. НИЧЕГО он не сделает, и если эти твари решатся напасть, его спрашивать не будут.

У вас,Елена, удивительные выводы,и еще более

удивительные логические выкладки.
Ща нефть еще больше уронят и курс доллара к рублю еще подскочит,и вы первая будете кричать об обнищании народа...А эти махинации-предупреждение(пока только предупреждение) власти в России,что бы помнили кто рулит финансами в мире.
Разберитесь вначале,а потом истерики с плевками катайте...

Я не истерю и не плюю, а

Я не истерю и не плюю, а выражаю своё мнение, только своё. Никому его не навязываю. А насчёт обнищания народа, так он уже нищий, чего кричать. И уверена, будет ещё хуже. Думаете по-другому ? Ваше право, поживём, увидим.

Я ещё вчера по телевизору

Я ещё вчера по телевизору смотрела это. Мне тогда резануло, что "Каддафи был тиран, может быть". Вы всё ещё верите, что путин защитит Сирию? В отличие от нашего сайта,где мы уверены, что боевики - это наёмники, что убийства сирийцев - это дело их рук, путин так не считает. Он не поддерживает, ни Ассада, ни боевиков, значит он не отрицает, что убийства сирийцев - дело рук и боевиков, и Ассада, т.е. его армии. ПОНИМАЕТЕ ? Виноваты и те, и другие. И если устроят ещё такую бойню, как в Хуле, то боюсь, что натовцы начнут бомбить Сирию, не дожидаясь разрешения ООН. И что Россия ??? Будет говорить, что так НЕЛЬЗЯ и ВСЁ !!! ВСЁ !!!