Как 200 спецназовцев с одним бен Ладеном справились или Реальное положение в армии СШП

Невозможно создать файл.

http://www.geopolitika.kz/2011-07-24-11-50-50/video/129.html
О тайных сторонах операции американских спецслужб по ликвидации террориста № 1 Усамы Бен Ладена.Могучая Армия США - не более чем обман. В американских вооруженных силах есть дедовщина, государство бросает ветеранов войны на произвол судьбы, военные чиновники воруют, а "супер - оружие" частенько дает сбой...

Подвиг героев эль-Фалуджи и Афганистана, отражавших атаку пиндосов. Коррупция в армии СШП. В армии СШП разрешено служить беременным женщинам. Ветераны войн-на улице. И прочие нелицеприятные факты, свидетельствующие о "самой сильной" армии в мире.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Что вы хотите сказать ,что война с нато, будет не трудной?

Вы ставите вопрос провокационно.Если у них дедовщина,и т.д. то можно их одолеть?
По плану война будет семидневной,и не важно для ядерного обмена есть дедовщина у нато или нет.
В этой войне запланировано уничтожить как можно больше лишних людей с обоих сторон.Враги не нато ,как армия,а нато как командование,которое также как и верхушка.будет командовать из бункеров.
Т.е те кто остануться на земле ,все попавшие.И нато и не нато.Враги и по ту сторону и по эту,кто планирует войну,зная что будет сам в бункере.Проигравшие это люди которые не понимают,что война не между нато там,и россией или китаем,а между людьми,и элитами всех стран.
Посмотрите фильм,как натовский здравый человек работавший на строительстве бункеров в США,не пожалел своей жизни и рассказал о планах элит всего мира. Он тоже нато,но он человек.Вот что надо писать.Враги не солдаты нато ,а план элит ,в том числе и нашей.