С днем рождения, Полковник!

Невозможно создать файл.


Этому человеку очень повезло.

Он жил полнокровной, беспокойной жизнью, оставил яркий след на Земле, был любим народом и ненавидим врагами, погиб как герой, о нем слагают песни, его именем называют улицы и институты - не об этом ли могут мечтать люди?..

Родившись в драной бедуинской палатке посреди бескрайней пустыни, он не стал одной из миллиардов песчинок, а создал на месте этой пустыни государство с садами, водоканалами, университетами, нефтепроводами - не об этом ли могут мечтать люди?..

Он принес своему народу свет просвещения, превратил свою страну из белого пятна на карте в лидеры региона и континента, заложил основы нового, прогрессивного устройства общества, основанного на социальной справедливости и признании человеческого достоинства, позволившего за 40 лет на машине времени проделать тысячелетний путь из первобытности в цивилизацию - не об этом ли могут мечтать люди?..

Ему удалось то, что доселе не удавалось никому, и вряд ли кому удастся в ближайшее время - превратить Зелёную книгу из утопии в реальность, предложить в Белой книге простое, как всё гениальное, решение проблемы, которая казалась неразрешимой, и в одиночку в течение полугода противостоять всему миру, сбросившему на его страну больше смертоносного огня, чем ранее сбросили на другую маленькую страну - Вьетнам, доказав, что нет ничего невозможного, - не об этом ли могут мечтать люди?...

Он почти четыре десятилетия жил с любимой женщиной, подарившей ему много достойнейших детей, ни один из которых не предал его в тяжёлую минуту, предпочтя изгнание, плен и смерть предательству отца и дела всей его жизни, - не об этом ли могут мечтать люди?...

Он, сам того не желая, стал символом уходящего столетия, возбуждая в людях все возможные чувства, кроме равнодушия, и обожествление его сторонниками, и дикая, первобытная расправа над ним врагов тому свидетельство, и то, что многие годы он будет являться миллионам людей - кому в светлых воспоминаниях, а кому в кошмарных снах и удушливых объятиях нечистой совести, - тоже правда.

А ещё ему очень повезло, что он не успел увидеть, как стерта с карты мира страна, процветанию которой он посвятил жизнь.

С днем рождения, Брат-Лидер!

Взято с http://za-kaddafi.zews.su »

С днем рождения.

Если бы я был поэтом, я бы написал прекрасную, возвышенную поэму, посвященную Муаммару Каддафи. Если бы я виртуозно владел печатным словом, я бы написал проникновенное эссе на три страницы. Но всё это бестолково и смутно клубится в душе, не находя выхода. Поэтому я всего лишь:
- присоединяюсь ко всему, сказанному ранее (как ни обыденно это звучит, но ведь правда: каждый из вас высказал частичку того, что хотелось бы сказать мне...)
- хочу сказать спасибо Полковнику за всё, что он сделал не только для своего народа, но и для всего мира; за то, что он из тех людей, которые рождаются на Земле (снисходят на эту Землю?) примерно раз в два тысячелетия; за то что он изо всех сил старался победить боль, горе, зло и всю прочую мерзость, существующую испокон веков на этой горестной планете; за то, что, сам того не ведая, разбил вдребезги, растоптал пофигизм и равнодушие, пустившие корни как в моей поросшей мхом душе, так, я думаю, и в миллионах душ на Земле... Да всего и не перечислишь.
Спасибо Вам. Низкий поклон.

Я не праздновал

Я считаю, что данный термин "празднование" здесь не уместен, я поминал. Мне кажется, что ощущение искренней радости во мне окончательно умерло с Муаммаром. Внутри произошла такая ломка, что мир окончательно окрасился несмываемой черной краской. Хватит питать иллюзии.Зло в очередной раз одержало победу. И это будет продолжаться до тех пор пока Бог снова не разочаруется в людях и не сотрет всех с лица Земли и не начнет все с нуля. Сколько таких Людей как Каддафи приходили на нашу грешную землю, чтобы посвятить свою жизнь людям, постараться сделать их счастливее,-Иисус, апостол Андрей, да даже Хрущев. И всякий раз против них организовывался заговор сильными мира сего, которые всегда боятся конкурентов популярных у простого народа. И чему нас научила история? Да ничему, как творилось беззаконие тысячи лет назад так и творится, мы не научились защищать своих спасителей и бороться за самих себя. Мы не народ-мы стадо. Несколько месяцев сражался Каддафи, у нас было столько времени чтобы найти способ придти на помощь(как например Хрущев остановил едва начавшуюся войну в Египте, просто намекнув Англии, тем самым спас страну,жизни людей и приобрел огромное уважение во всем мире), ведь это же был переломный момент в развитии человечества. Этим мы показали свою слабость, и дали понять нашим Хозяевам, что с нами можно делать все что угодно(чипировать, прививать, друг с другом стравливать,...). Мы даже президентов у себя уже 20 лет поменять не можем, все решается за нас, а мы как были серой массой так и остались.Мне очень стыдно, что я в свои 33 года оказался не способен помочь Каддафи, а ведь он в эти годы уже творил великие дела и менял судьбы людей. По мне так Он-Святой, который смог создать рай на Земле. Но мы не можем беречь, и не научились делать работу над ошибками, поэтому человечество неизбежно сгинет в небытие. Туда ему и дорога.

Армагеддон был вчера...

Андрей, Ваше послание нашло какой-то болезненный отклик в моей душе, вошло в резонанс в моим новорожденным (полугодовалым) мироощущением, а именно: когда-то я жестоко и грубо стебался над теми, кто искренне верит в конец света в 2012 году. После того, что произошло в Ливии, после того, как ЭТО перепахало сознание, задумался: черт возьми, ну должна же эта наша поганая "цивилизаця" подойти к какому-то логическому завершению, и, вероятнее всего, очень скоро...
Не умеем мы любить не умеем мы жалеть, не можем спасти, не способны защитить.
Вероятнее всего, будет как в романе Г.Л.Олди "нам здесь жить" - т.е. не будет ни серы с неба, ни всадника на бледном коне, а просто... "Армагеддон был вчера", а мы и не заметили. Просто реальность кардинально изменилась, и мы живем уже совсем не в том мире, в которм жили вчера... год назад...

С днём рождения , Полковник!

С днём рождения , Полковник! Спасибо , за то , что перевернул наши души ! Мы уже никогда не будем прежними. И мир уже больше не сможет быть прежним. Ты толкнул этот мир к Очищению. Спасибо , Муаммар! И где , бы ты сейчас ни был, по ту или по эту сторону бытия - всего тебе светлого , Герой, бросивший вызов Тьме !

В день 70-летия Муаммара Каддафи

особенно хочется надеяться и верить,что зелёный
флаг вернётся в Ливию.

Преклоняюсь перед Вами,

Преклоняюсь перед Вами, ПОЛКОВНИК !!! С Днём Рождения !!! Дальше не могу, слёзы......

Жизнь_дорога_как_память...

Спасибо, что Вы были, спасибо, что Вы есть!
Благодаря жизни Муаммару Каддафи всему миру была показана простая истина, что оказывается руководитель страны, может столько сделать для своего государства, для простых людей…, поднять свою страну из руин, и внедрить такие социальные программы (которых нет даже в самом развитом капиталистическом государстве).
Он своей жизнью показал, что он настоящий ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, а не грязный политик.
В историю можно войти , а можно и вляпаться.
Муаммар Каддафи ВОШЕЛ, не просто в историю своего государства, а в историю МИРА, показав, как надо жить, править, любить и умереть на своей земле…, а ВЛЯПАЛИСЬ свора шакалов, в лице мелких политиканов америки, франции , англии, италии…и т.д., которые ощущают себя «сильными», только когда объединяются, а по одному целовали руки Каддафи, лебезили…., их в принципе будут и вспоминать только потому что они жили, когда жил Каддафи… (…как Понтий Пилата)…
С Днем рождения Муаммар Каддафи, Вы в наших сердцах!
Спасибо...