Без иллюзий: С кем нам придется вскоре воевать.

Невозможно создать файл.


Взято с http://za-kaddafi.zews.su »
В фильме Full Metal Jacket есть один интересный эпизод. Вообще-то там все эпизоды интересные, но есть один особенный, когда Шутник прибывает в расположение первого взвода. В расположении первого взвода в кресло усажен труп вьетнамского солдата. Бойцы с ним разговаривают, поздравляют с днём рождения и глумятся по-всякому.

Эпизод, конечно, можно трактовать как угодно. Смерть рядом, типа. Живые неотделимы от мёртвых. Сегодня он, а завтра мы. Экзистенциальная лёгкость бытия. Прочая чушь. Но мне напоминает о вполне конкретном. У американцев вообще достаточно специфические отношения с телами врагов. Выдиранием золотых зубов, этим неизбежным для любой войны явлением, дело не ограничивалось. Хотя, конечно, и зубы выдирали, куда ж без этого.

Японец был жив. Он получил тяжёлое ранение в спину и не мог пошевелить руками, иначе он бы сопротивлялся до последнего вздоха. Во рту его сверкал большой золотой зуб, который привлёк победителя. Морпех поддел основание зуба концом ножа и ударил по рукоятке ладонью. Поскольку японец дрыгал ногами и дёргался, лезвие соскочило и вошло глубоко в рот жертвы. Морпех выругался и резким движением разрезал его рот до ушей. Он поставил ногу на нижнюю челюсть и снова попытался достать зуб. Кровь полилась в рот умирающего. Он издал булькающий звук и дико забился. Я закричал: "прикончи его наконец". Подбежал другой морпех и всадил пулю в голову жертвы, тем самым прекратив агонию. Стервятник с недовольным ворчанием продолжил извлекать свою добычу. {jcomments on}

Далее...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Управление достигло вершин в манипулировании странами

На кого бы нам не указали как на врага,нас обрекают на гибель.Будет применено не только ядерное оружие,но и более разрушительное для всего живого.Дебилоиды на фото,просто способ создания естественности войны с ними.Как с чеченцами.Сами взрывали людей,чтобы стравить непонимающее ничего население. В войне которую нам готовят,будут другие правила,и в ней заложен другой смысл.Какая разница на кого ты идёшь в атаку,если настоящие враги и посылают тебя в атаку,не ради твоей победы,а ради смерти тебя и твоего "врага".Так же и с другой стороны,дебилоидов сейчас натравливают на нас,но и они не понимают что это ловушка и для них,от их командования. После ядерных ударов не будет ни нас ни дебилоидов.Тогда повылазят комбинаторы,и опять без проблем будут управлять миром,так как лишних людей,которые делают управление трудным не будет.Смысл будущей войны,в сокращении недовольных правлением подонков,во всех странах.Нет смысла сейчас настраиваться на борьбу с дебилоидами,так как эта борьба не планируется.Планируется просто уничтожить и нас и их.Они такие же олени как и мы...

Без иллюзий, гауляйтеры будут появляться и появляться

пока не будет вытравлен исток дерьма. Опыт показал, что они очень хорошо умеют перетягивать на свою сторону элиты противников, рисуя сладкую картинку.

Так сгнила и продала свою страну верхушка КПСС, выражение скоммуниздили не сейчас придумали.

Так была разложена и поставлена на службу византии верхушка Руси.

Так стяжательством заразился от Карфагена Рим, сгнил и рухнул.

Исток заразы, пока он есть - она будет расползатся. А охраняют его эти дебилоиды, и хлестаться придется с ними, а не с Ротшильдами и Рокфеллерами лично. И пока эта плесень не будет удалена, ни до гауляйтеров, ни до их хозяев не доберешься.

Без иллюзий,это когда хорошо понятно кто враг

А враги не дебилоиды,о которых статья,а наши гауляйтеры со своими хозяевами.Если бы гауляйтеры,и зарубежная братва знала что война будет не только для обывателей,но и для них,они бы войны не делали.
Вы показываете ложного врага.Это как пугало в огороде.Главные враги,те кто будет сидеть в бункерах,во время войны.И для детей своих вводят ко времени, закон об отступных от службы.Не знаете почему этот закон сейчас появился...

И чему удивляться в Ливии, Сирии, Ираке, Югославии???

Вот оно лицо дерьмократии. Они даже на звание животных не тянут, это будет оскорблением животных. Плесень.