Путин. Терроризм. Тотальный контроль.

Невозможно создать файл.

В России не прекращаются и терракты. Усиливается контроль за мирными гражданами: вводятся биометрические паспорта , хотя взятие биометрических данных законом предусмотрено только для преступников.

Везде устанавливаются ВИДЕОкамеры, хотя пример Лондона показывает, что это не помогает снизить уровень преступности. Скоро и для того, чтобы купить билет на автобус, надо будет предъявлять паспорт.

То есть власть отслеживает все передвижения граждан. Тотальный контроль налицо. Протесты скоро будут пресекаться легко и просто.

Мы привыкли, нам это кажется уже нормальным, ведь это должно защитить нас от террористов. Хотя наличие самих террористов в стране можно объяснить только самими террактами. А вот авторов террактов живыми и признавшимися в содеянном — мы не видели и вряд ли увидим.

Какие мнения на этот счет? что будем делать, как объединяться?

Вот видео, говорящее кратко и само за себя.

Кому интересно, подробности здесь: ( ссылки удалены )
 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

о спасении

Бред сивой кобылы

Спасайся кто может

Друг ,люди подавлены или утратили человеческое,и теперь в своё оправдание делают вид что ничего не понимают.Говорят что Беслан поставил точку в этом вопросе.Там показали что будет с детьми если люди вздумают сопротивляться.А те кто понимает говорят что нквд в начале войны с фашистами,мочило русские деревни переодевшись в фашистов,поднимая дух армии,которая не очень спешила погибать ради Сталина.О чём кстати говорит количество пленных бойцов красной армии,в 41.Что и не дало Гитлеру взять Москву с ходу.Немцы были парализованы миллионами пленных.
Поэтому нас ведут на убой в виде уже 3-й. мировой и сделать с этим ничего нельзя. Как говорил Христос :Увидите мерзость запустения стоящую на святом месте,да бегите в горы.Что кстати и делают те кто готовит нас в жертву.Стройка на красной поляне,была показана даже по тв.Где показали два посёлка в горах,состоящих из дворцов к которым нет дорог. А знакомые шахтёры которые участвовали в "олимпийской стройке" говорят что то что они строили в горах красной поляны ,имеет колоссальные размеры и никак не похоже на тонели. И так везде по всему миру ,где есть ставленники барона Родшильда и ему подобных.
Падмасамбава принесший буддизм в Тибет ,тоже говорил что те кто уйдёт в горы в течении семидневной глобальной войны,выживут и встретившись с другими будут радоваться встрече. Поэтому не надо питать иллюзий по поводу того что можно что-то сделать с бандой.Они потому и развяжут войну, что много людей по всему миру устали от них.

Информации с сайта Светланы Пеуновой

тут только и не хватало.

Меня лично это НИКАК не

Меня лично это НИКАК не затрагивает. Я на митинги не хожу, скрывать мне особо нечего.