передачи-оглуплялки

Невозможно создать файл.

Друзья, может мое предложение покажется глупым (если это так - аргументируйте), но все же выскажу его. Наверняка Вы знаете такие передачи-дурилки аля Дом2, Каникулы в Мексике и др. На их сайтах тусуется очень много молодежи. Молодежь не просто отупляется на них, втягивается в наркотическую привычку просмотра данных оглуплялок, но и еще отвлекается отнасущных проблем. Вобщем ничего не изменилось - "Хлеба и зрелищ!". Предлагаю отнять у них хотя бы часть людских ресурсов. Ценен каждый человек. Для этого на сайтах с довольно простой регистрацией в разделах форумов, где переписываются одураченные достаточно:
1 зарегистрироваться при помощи вновь созданного ящика (например яндекс).
2 Размещать в комментариях наиболее яркие новости Ливии и Сирии. Адреса ресурсов, ссылки на книги о Ливии, Сирии и др. полезную информацию.
Если к вам будут обращаться с претензиями (мол не тот сайт используете, это молодежи не интересно), не обращайте на них внимание. ПО возможности аргументируйте свою позицию.
3 При блокировке вашего аккаунта перерегистрируйтесь с использованием нового мыла и продолжайте свое дело.

Этим можно добиться:

1 Как минимум усложнения процесса регистрации (использование сотового телефона при регистрации), а соответственно уменьшение количества "обрабатываемых данными оглуплялками"+ донесение информации до людей. Может в них что-то изменится и они станут серьезней относится к творящимся вокруг вещам.

2 Как максимум привлечения людей к данной проблеме, а значит и увеличение наших возможностей.

От вас жду мнения. Если "да" - адреса данных ресурсов. Затем распределим.

Да но чтобы человек попал на

Да но чтобы человек попал на эту коныеренцию, он должен найти эту информацию о ней, установить скайп, подключиться. Сложно. Мало людей привлечете. Не все на "ты" с компом. Максимум, что некоторые могут сделать - запустить в браузере радио "Всемирная Джамахирия".

Напротив

Это редкостно правильное предложение. Просто никто не хочет работать и объединять усилия в отработке подобных направлений. Например я уже писал, что для организайии подобной работы нужно для начала создать постоянно действующую, ретранслируемую в интернет радиоэфир скайп конференцию За Каддафи. Запустил на пробу эту конфу, но в ней пришли тусоваться только те же либералисты. С народом поработал эффективно но новички по ссылке не пошли а все имеется для начала работы