Крыс надо знать в лицо. Человек, арестовавший Сейф аль-Ислама.

Невозможно создать файл.

Глава одной из банд Зинтана - Аджми аль-Атири, арестовавший в ноябре Сейф-аль-Ислама Каддафи.

Сейф аль-Ислам Каддафи, привычный к блеску дворцов и яхт, содержится под стражей в Зинтане (Zenten) с момента его ареста в ноябре, и рискует оставаться там еще долго. Триполи, несмотря на ордер на арест МУСа, желает, чтобы он судился в Ливии. Военные руководители Зинтана уверяют, что они держат Сейфа под стражей в их городе по просьбе ливийского правительства.

Человек, который захватил Сейф аль-Ислама - также его сторож. Хрупкий и озабоченный взгляд, Аджми аль-Атири (Ajmi al-Atiri) [который утверждал, что Сейф просил убить его при аресте] был преподавателем прежде чем стать полковником, и затем главой мятежной бригады.

Он арестовал сына Муаммара Каддафи во время напряженной засады в пустыне ливийского юго-запада 19 ноября. Красивый трофей, которому он часто наносит ответный визит в качестве управляющего трех тюрем города.

«Это нормальный человек, - рассказывает аль-Атири. - В начале он [Сейф] готовился к льготному режиму, но мы ему сказали, что могут начаться конфликты с другими заключенными, и я полагаю, что он понял это. Он смотрит телевидение, и читает много книг».

Глава одной из банд Зинтана - Аджми аль-Атири, арестовавший в ноябре Сейф-аль-Ислама Каддафи.

Трое братьев Сейф аль-Ислама умерли в боях, трое других и его сестра в ссылке в Алжире и в Нигере. Но Зинтан запрещает завидовать наличию трофея. Мохтар аль-Ахдар (Mokhtar al-Akhdar), другой глава катибы (лагерь бойцов), к тому же военный член совета Зинтана, считает, что его хранение - тяжелая ответственность, которая уже стоила жизни приблизительно двадцати бойцам города в прошлом месяце.

«Нападения, проводимые против нас про-Каддафи милициями из нескольких горных деревень, конечно связаны с присутствием Сейф аль-Ислама в нашем городе. Они хотят создать нестабильность, чтобы попытаться его освободить», утверждает военачальник.

Зинтан, кажется, одержали верх над милициями племени мшашия (Mashashia), что доказывает по их мнению - они справляются со своей миссией.

Халифа Дуэбе (Khalifa Duébé), кандидат на выборах в Национальный Конгресс 7 июля, желает также чтобы процесс Сейф аль-Ислама проходит в Зинтане а не в Триполи, так как сын Муаммара Каддафи там насчитывает много друзей.

nekto-ypu.com

Вот одного не понимаю,

Вот одного не понимаю, почему, когда Каддафи с сыновьями вырывался из блокированного Сирта, Сейфа не было рядом с отцом и как совесть позволила ему удирать, оставив в неизвестности отца, зная, что того не пощадят? И после этого еще жалеть его? А кто-то еще спрашивает почему он не застрелился...

Сейф командовал обороной Бани

Сейф командовал обороной Бани Валид. Поэтому его не было в Сирте. Сирт, а ранее Адждабию оборонял Мутассим. Вод сам Муаммар оказался в тот момент в Сирте. А младшой Хамис был везде, где тяжелее.

Из Сирта колонна Каддафи

в каком направлении двигалась?

Достаточно

взгляда (посмотрите на фото, любой крысы) и вывод опережает. Этот сброд со всей Африки, нато-твари преднамеренно, зная чем все кончится, начали впускать еще тогда в конце 2010 и начале 2011 г.г.
Впустили, сами без особых жертв все сравняли с землей и умыли руки.
Твари знали, что делали.
У крыс мозгов нет и не будет. Им достаточно корма дешевого, и все будет по максимуму. Будут резать, издеваться и калечить нормальных людей. А если, что тогда и друг другу глотки перегрызут.
Теперь такой вброс происходит и в Сирию.
А что? Затраты копеешные, главное сколько будет сделано зла, но чужими руками! Руками сброда.
Не забывайте основного Убийцу!

Последнее время один вброс и блеф...

Такие, как Сейф аль-Ислам Каддафи,вряд ли в плену. Или давно мертв, или жив. Но только не в плену. Столько времени находиться у обезьян и быть живым? Они мгновенно дуреют от оружия в своих руках и вседозволенности.
Прежде, чем копировать статьи и озвучивать их, спросите свой внутренний голос, а верите ли Вы в эту сказку? И если есть сомнение ... лучше пройдите мимо. Удачи Вам Всем!

Сейфу надо было застрелиться,

Сейфу надо было застрелиться, тогда бы не находился в таком положении. Не сдасться в плен, это знаете ли тоже подвиг. По крайней мере можно умереть в бою как солдат, а не быть изнасилованным в попу железным прутом публично с позором. У нас в ВОВ дети воевали и патрон или гранату для себя оставляли. Лучше уж умереть и врагов с собой захватить, чем попасть в плен и подвергаться унижениям отморозков.. ИМХО.

А чё от солдат до генералов

наши в ВОВ попадали в плен? Взяли б да и перестрелялись-подорвались.Пережили плен и
ещё пользу Родине приносили после войны.

братан,ты красавчик

Неожидал,что здесь встречу единомышленника,герои умирают,а падлы живут и претендуют....

этот джибриль кент сейфв

Он его привел и вывел в люди,помне так,что то тот г... что тот,разницы не вижу,,,,а у г... чести нет.

Ну, понёс!

Джибрил образованный и умный мужик. Комбинацию с ним Америка провернула здорово.
И до сих пор крутит и будет крутить. И не только эта парочка виновата.В Ливии к началу мятежа на всех уровнях власти были закладки.
Не надо было Медведева в обиду вводить.

Ничё не понятно.

Ордер на арест от МУС без оправдательного приговора никто не отменит.
Зная столько,сколько знает Сейф аль Ислам,по-
пастьв МУС тоже опасно-там же есть тюрьма,в которой обвиняемые и не доживают до приговора.

Почитайте:
А.Мезяев О смерти С.Милошевича

http://www.trinitas.ru/rus/doc/0215/003a/02151012.htm

Самым прагматичным суждением считаю мнение
Mathaba:
http://za-kaddafi.ru/node/11693

Да и судя по итогам ливийских выборов,партия
Махмуда Джибрила побеждает. Если так дальше
пойдёт(а так и пойдёт,потому что проект конституции он разрабатывал вместе с Сейфом),
Джибрил(да ещё при поддержке Америки) станет
президентом.Последней паскудой будет,если не
защитит Сейфа.