США и Махмуд Джибрил

Невозможно создать файл.

19 сентября 2011 года
Письмо д-ру Махмуду Джибрилу от Брэда Шермана - конгресс США
BradSherman
Конгресс США

Д-Р Махмуд Джибрил Временного Премьер-Министра Переходный Национальный Совет Ливии 2201 Вайоминг Ave, NW Washington, DC 20008

Дорогой Доктор Джибрил,
Я служу в Рейтинге Член Иностранных дел Подкомитет по Терроризму, Нераспространению и Торговле, в палате Представителей. У меня мониторинг американо-ливийские отношения на протяжении многих лет, и я надеюсь, что мы можем вступить в новую эру близких отношений. В этом духе я призываю Переходный Национальный Совет принять следующие два правила.
Во-первых, официальное решение по Совету следует поручить средств Каддафи семьи и Каддафи правительства, замороженные в Соединенных Штатах, должны быть использованы для покрытия расходов США за военнные действия в пользу ливийского народа. Полная стоимость такой деятельности должна быть включена в сумму, переведенную из тех конфискованных средств в Казначейство США.
Кроме того, в той мере, США занимается гуманитарной деятельностью и другими невоенными деятельностями в поддержку ливийскому народу, изъятые или замороженные средства должны в полной мере компенсировать затраты американских налогоплательщиков за такие расходы.
Во-вторых, все лица, имеющие материально поддерживавшие Аль-Каиду", или Ливийскую Исламскую боевую Группу (LIFG), или материально поддерживали или, занятых в проведении враждебной деятельности против американских сил в Афганистане или Ираке, должны быть отстранены от службы в военных и гражданских операциях в Переходном Национальном Совете Ливии.
Кроме того, я призываю вас адрес деятельность г-на Абдель Хаким Аль-Hasidi, кто может похвастаться действиями, что привело к смерти американских солдат в Ираке и Афганистане, а кто утверждает, что командующий повстанческими силами. Даже если г-н Аль-Hasidi комментарии хвалиться принятия мер, предназначенных, чтобы убить многих десятков американских солдат были полностью сфабрикованы, такие требования должны дисквалифицировать его от отбывания в любом качестве. - Переходный Национальный Совет готов экстрадиции г-н Аль-Hasidi, чьи комментарии и четко указывают на вероятность того, что он пытался чтобы убивать американцев.
Искренне Ваш
БРЭД ШЕРМАН
Член Конгресса

http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/libyasos.blogspot.gr/2011/09...