Акция против ВТО. Обращение к президенту Путину.

Невозможно создать файл.

Соотечественники! На днях Государственная Дума преступно дала зеленый свет окончательному разрушению отечественной экономики и потере суверенитета страны, с незначителеьным перевесом голосов приняв законопроект о ратификации "Протокола о присоединении России к ВТО".
Многие из нас решили, что ситуация безнадежная, тем более что спикер верхней палаты парламента, г-жа В. Матвиенко в нарушение этики заранее, еще до голосования в Думе сообщила: Совет Федерации поддержит это самоубийственное решение.
Но у нас осталась еще одна инстанция, способная преградить дорогу уничтожению державы. Наш законно избранный Президент имеет законное право наложить ВЕТО на эту филькину грамоту, до сих пор даже не переведенную (что весьма красноречиво свидетельствует о ее содержании) на русский язык.
Начнем акцию обращения к президенту. Предлагаемое письмо на адрес Путина публикуется ниже. Каждый может послать его по данным адресам или в виде телеграммы, а также опубликовать в любом доступном для него месте. Россияне, не голосовавшие за Путина, если вы примете участие в данной акции, вы внесете свой вклад в сохранение нашей державы. Если не устраивает именно такой текст, придумайте свой, но главное - возвысьте свой голос против ВТОржения и оккупации страны.

Обращения высылать телеграммами по адресу: Москва. Кремль. Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

Электронные обращения: http://letters.kremlin.ru/

ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам как человек, на последних президентских выборах отдавший свой голос за обещанный Вами путь развития нашей страны. Как патриот России я голосовал за возрождение нашей державы, за ее культурный и экономический рост, за укрепление позиций на международной арене.

В своей программе Вы совершенно справедливо обозначили магистральную линию в реализации этих установок - реиндустриализацию страны. Однако теперь мы видим, что программа имеет все шансы превратиться в миф в результате вступления страны в ВТО. Не буду приводить здесь аргументы, подтверждающие данный вывод. Они уже сформулированы ведущими специалистами в сфере экономики, а подтверждены массовыми протестами народа против вступления в эту организацию.

Красноречивым был и процесс голосования в Государственной Думе РФ. Депутаты проголосовали за закон, изложенный на иностранном языке, а в ходе обсуждения не привели ни одного веского аргумента в пользу этого самоубийственного шага. Об этом прямо свидетельствует незначительный перевес голосов в пользу закона.
Дальнейшее голосование в Совете Федерации фактически предопределено красноречивыми высказываниями его спикера г-жи В. Матвиенко, обещавшей (до обсуждения!!!?) положительное решение данного вопроса.

В сложившейся ситуации последней инстанцией, способной удержать нашу страну от губительного решения, являетесь Вы, Владимир Владимирович! Я прошу Вас не обрекать народ России на незаслуженные им бедствия, а страну на потерю суверенитета и применить свое законное право ВЕТО по отношению к данному закону. Народ Вас поддержит.

Дата. Подпись.

Референдум

Что вы все на царя надеетесь. Челобитные ему шлете... Требовать надо. Требовать референдум по вопросу вступления в ВТО. Вот тогда будут уже совсем другая история.

Если царь в душе против вступления в ВТО, то референдум развяжет ему руки... мол народ против, посылаем ВТО по известному адресу...

А вот если царь за вступление в ВТО, то тут уже никакие челобитные не помогут.

>В сложившейся ситуации последней инстанцией, способной удержать нашу страну от губительного решения, являетесь Вы, Владимир Владимирович!

Последней инстанцией народ должен быть, а не Владимир Владимирович... Иначе на свое письмо вполне можно получить ответ в духе "Как челобитную царю подаешь!"

ЗЫ. на мой взгляд поздно уже. Все давно решено. В том числе и Владимиром Владимировичем, но попробовать стоит, терять уже нечего.

Вот такой текстик отправил от себя

Уважаемый Владимир Владимирович.
Вы видите и постоянно говорите, что наши "западные партнеры" желают совершить в России "оранжевый переворот". Как показали события конца прошлого года и начала нынешнего, народ России не приемлет этого сценария. Иначе на улицы вышло бы гораздо больше людей и ситуация могла бы развиваться в том направлении, которое выгодно врагам России. Поэтому я прошу Вас рассмотреть вопрос вступления России в ВТО - как вопрос национальной безопасности. Совершенно очевидно и полностью не отрицается даже сторонниками вступления в ВТО, что экономика России, на первых порах понесет потери. При чем, за озвученными финансовыми потерями стоят потери реальных людей. Которые потеряют работу или проиграют в заработной плате. И все эти люди будут обвинять в своих бедах власть. И лично Вас. И они с удовольствием примкнут к "оранжевому дивжению" и дадут ему новый импульс. У нас в стране и так много внутренних проблем и внутреннего несогласия. Поэтому я прошу Вас наложить "вето" на решение о вступлении в ВТО, чтобы не лить воду на мельницу западных агентов в столь непростое для России время.