Оргия и лес. Чирикова и транссексуалы

Невозможно создать файл.

Jul. 20th, 2012 at 2:42 AM

Кирилл Светицкий

Я всегда подозревал, что активисты "белой ленты" — люди с бааальшими страностями. Однако, даже меня поставил в тупик фантастический "месседж", который небезызвестная Евгения Чирикова разослала в широкий эфир со своего аккпунта в Twitter поутру 19 июля 2012 г. Опасаясь, что скандальный твит может быть в скором времени удалён из эфира, я сохранил его для истории с помощью скриншота.

Оргия и лес. Чирикова и транссексуалы"Сейчас на просеке в #Химлес избивают пожилых женщин. Избиты Павел Шехтман, Алексей Савельев, Семен Колобаев" — сообщила Чирикова "19 июля 12 в 10:19 утра с помощью Echofon". Эхо, действительно, далеко разнеслось. Комментарии под твитом просто "жгут", как принято нынче выражаться.

http://ic.pics.livejournal.com/kir_t34/14717591/41357/original.jpg

Вокруг происходит чёрт знает что. Либерасты во главе России затаскивают совершенно не готовую к этому страну в крематорий ВТО. В Крымске люди сходят с ума от гибели близких при наводнении. Почти уже сформированное официально "мировое правительство" пожирает очередную жертву — вполне суверенную и бескрайне дружественную нашей стране Сирию. В это время Чирикова, которая ранее собирала деньги в помощь террористам, воюющим с народом Сирии и законно избранным правительством этой страны, развлекается в химкинской чащобе с тремя пожилыми шалунами из ЛГБТ? А когда компанию неожиданно обнаруживают в процессе оргии, Чирикова бросает немолодых транссексуалов, размахивающих косметичками, в бой с наступающими рядами брутального противника?

Или, может быть, "белоленточные" активисты уже совсем не понимают от переполняющего их всеразрушающего волнения, какой очевидный бред они несут что из леса, что на митингах — и вообще повсюду?

Поди гадай теперь...