ЗАМУЧЕН ТЯЖЕЛОЙ НЕВОЛЕЙ

Невозможно создать файл.

Jul. 21st, 2012 at 1:56 AM
Лев Вершинин

Ни для кого не секрет: не будучи рукопожатным либералом, я всегда рад предоставить слово тому, чьи взгляды не сопадают с моими, если эти взгляды общественно значимы. Вот и сейчас, просмотрев ролик, пришел к выводу: этот выдающийся оппозиционный лидер не только имеет право, но и обязан быть увиденным и услышанным. Потому что, увидев и услышав, люди поймут все. Или, по крайней мере, главное.

Я, например, окончательно понял, что демократия в России просто зашкаливает. Потому что, правь, в самом деле, страной, - цитата! - "хунта, установившая режим диктатуры, тирании, геноцида против народа, совершающая военные преступления и преступления против человечности", гражданин, публично призывавший к убийству главы государства и брызгавший газом в лицо оперативникам при задержании, едва ли смог бы спустя сутки после того сидеть дома и быть, - цитата! - "готовым к труду и обороне". Впрочем, такому гражданину пришлось бы долго скучать по общественной деятельность и в самых эталонных демократиях, и вообще везде. Кроме, конечно, России, где можно всё.

А вот с чем соглашусь без спора, так это с тем, что несгибаемый борец, в самом деле, - цитата! - "нуждается в медицинской помощи". Достаточно долгой, заботливой и, желательно, в закрытом стационаре.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Я не знаю, Ivanovna, где Вы

Я не знаю, Ivanovna, где Вы отыскали этого идиота, но знаю ТОЧНО, что к КПРФ и Зюганову он не имеет НИКАКОГО отношения !!! Вам очень хочется показать, что КПРФ такое же дерьмо, как и болотники, белоленточники. Запомните, это совершенно разные вещи! У кого есть мозги или кому интересно разобраться, тот не будет смотреть это дерьмовое видео. Он сходит на сайт КПРФ и почитает, кто такие коммунисты и чем от них отличается данный тип Пузанов.

Нет, он оппозцционер, коммунист

и юрист.Ссылка на его сайт:

http://www.igorpuzanov.name/node/3

Мужик захотел стать

Мужик захотел стать навальным,типа борцом.Даа,куда катится оппозиция,даже больным человеком не брезгуют,имея его по полной,выискивая дураков.