Дурачьё из Бильдерберга. Гипотеза.

Невозможно создать файл.

Дурачьё из Бильдерберга. Гипотеза.

Для чего был создан Бильдербергский Клуб ( БК) и другие подобные организации ( СМО, Тройственная Комиссия и др.) ?!
Неужели только для того, чтобы рокфеллер мог посоветоваться с коллегами : как нам лучше обустроить этот шарик под названием Земля ?! И делается это совершенно открыто !
Ведь он мог в "узком семейном кругу" собрать таких же, как он, Истинных Властителей Планеты, то есть тех, кто вовремя присосался к Волшебному Станку, делающему деньги "из воздуха" ( См. –
http://nikolino.livejournal.com/3057958.html

Цитирую :

" Восемь семей делают идиотами весь мир...
Оригинал взят у vgil в Восемь семей делают идиотами весь мир...
ФРС ворует деньги триллионами и загоняет в вечные долги Америку и остальной мир. У нескольких банкиров монополия на выпуск МИРОВЫХ денег с 1913 года, Америка полностью принадлежит им...
( От себя добавлю, что сейчас уже не только Америка, но уже Весь Мир, так как доллар Безраздельно властвует над всеми валютами Мира ! - Ш. Э. )

Кто управляет нашими политическими и экономическими судьбами с 1913 года?
Принадлежащая частным владельцам Федеральная Резервная система не является государственным учреждением. ФРС принадлежит группе преимущественно иностранных банкиров. В 1913 году Конгресс отдал Америку в вечное долговое рабство частной Федеральной Резервной системе, предоставив ей право печатать деньги и контролировать американскую экономическую систему.
( От себя добавлю, что сейчас уже не только Америка, но уже Весь Мир, так как доллар Безраздельно властвует над всеми валютами Мира ! - Ш. Э. )

Так кто же они, владельцы и главные акционеры Федеральной Резервной системы?Первоначально, сообщалось о 203,053 акциях ФедРезерва, из которых приблизительно 65% принадлежало иностранцам, а остальные 35%(72 000 акций) распределялись следующим образом:
1. Рокфеллеровский National City Bank = 30,000 акций;
2. Банк Chase National = 6,000 акций (в настоящее время – банк Chase Manhattan, владелец – Дэвид Рокфеллер);
3. National Bank of Commerce = 21,000 акций (в настоящее время известен как Morgan Guaranty Trust);
4. First National Bank = 15,000 акций (принадлежит Моргану);
Интересно, что количество акций принадлежащих Рокфеллерам равно количеству акций принадлежащих Морганам (по 36 000 акций).
Хотя по закону о Федеральной Резервной системе (Federal Reserve Act) от 1913 года имена владельцев банков хранятся в секрете, Р.Е.МакМастер, издатель " The Reaper", через конфиденциальные связи с банками Швейцарии, выяснил, что контрольным пакетом акций Федерального Резерва владеют следующие банки:
1. Лондонский и берлинский банки Ротшильда 2. Парижский банк Lazard Brothers
3. Итальянские банки Israel Moses Sieff 4. Гамбургский банк Warburg , Германия и Амстердам
5. Нью-Йоркский банк Kuhn Loeb
6. Нью-Йоркский банк Lehman Brothers
7. Нью-Йоркский банк Goldman Sachs 8. Нью-Йоркский банк Chase Manhattan (контроллируемый Рокфеллерами)
Юстас Маллинз, в его прекрасном исследовании "Тайны частной Федеральной Резервной системы" (Eustace Mullins "Secrets of the Privately Owned Federal Reserve") пишет: "Поскольку частный Федеральный резервный банк Нью-Йорка устанавливает процентные ставки и ежедневные цены на валюты повсюду по Америке, владельцы этого банка - настоящие директора всей этой системы в целом. Эти акционеры управляют нашими политическими и экономическими судьбами с 1913." Список акционеров составленный Маллинзом, практически идентичен тому, который был составлен по данным швейцарских банковских источников:
1. Ротшильды
2. Лазард Фререз (Юджин Майер)
3. Израэль Сифф 4. Компания Кун Леб
5. Компания Варбург
6. Леман Бразерс
7. Голдман Сакс
8. Семейства Рокфеллеров и Морганов
http://www.save-a-patriot.org/files/view/whofed.html)

источник
Источник: Federal Reserve Directors: A Study of Corporate and Banking Influence. Staff Report,Committee on Banking,Currency and Housing, House of Representatives, 94th Congress, 2nd Session, August 1976. (Докладная записка: «Директора Федерального Резерва: Исследование влияния банков и корпораций», составлена штатными сотрудниками Комитета по банкам и денежному обращению Палаты представителей Конгресса США 94-го созыва, 2-я сессия, август 1976 года).
" )
и без всякого оповещения Мировой общественности решить все вопросы, связанные с дальнейшим Закабалением и Истреблением Человечества !
Для чего же собираются все эти "кворумы" ? Повидимому, для того, чтобы придать Видимость легитимности всем их Сатанистским Акциям и Замазать как можно больше людишек в своих Преступлениях Против Человечества ! То есть, эти приглашённые играют роль "мальчиков для битья" ! каспарова, чубайса, иванова (если не ошибаюсь) пригласили на очередное заседание БК . У них полна ж-па радости : как же, их Удостоили ! Сам товарищ сракфеллер ручку жал !
Вдумайтесь, господа : неужели каспаров, чубайс, иванов там действительно что-то решают ?! Это просто подставные болванчики ! Не сомневаюсь, что всё было решено задолго до съезда этого Сатанистского Клуба !

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

А почему этот Абсурд

А почему этот Абсурд становится возможным ?!
Причина проста. Цитирую :

"Президенты марионетки берут эти деньги в долг не заботясь о том что его придется возвращать."
А почему они вдруг превратились в марионеток ? Их поймали на "комиссионных" и держат за "ж--у" в подвешенном состоянии ! Они и согласились взять этот "долг" только потому, что получили за него не хилые "комиссионные" !

С этого момента они становятся Врагами Собственного Народа и Собственной Страны !

Ivanovna

Ivanovna Спасибо,прочитала,понятно,но не утешительно.

lidiya ,почитайте по ссылке о ФРС:

http://sergekam.livejournal.com/275651.html

Станок - это как бы сленг,означающий весь
процесс производства долларов и их оборот.
По закону ФРС США подчиняется государству.
Но как только президент Д.Кеннеди наметил
прижать ФРС,его тут же убили.

Про 99 лет - газетная утка.

"Станок" они получили бессрочно.
Утиная история про ФРС-
http://nstarikov.ru/blog/19245

Поменяйте настройки посмотра комментариев на

древовидный развернутый.

для комментариев включите

Настройки просмотра комментариев - древовидный развернутый
и будет всё нармуль

Боюсь что за эти годы он

Боюсь что за эти годы он порядком устарел. :)
Да и ребята из ФРС за все эти годы наверное поднакопили (точнее поднапечатали) деньжат на новый. :) Так что не переживайте за станок и его владельцев, они будут печатать зеленые фантики до тех пор пока у них его не отберут.

Почему ответ получается как

Почему ответ получается как отдельный каммент, хотя я и жму на кнопочку ответить?

Вот ответьте мне пожалуйста,я

Вот ответьте мне пожалуйста,я не сильна в этих финансовых разборках,знаю,что печатает америка доллары,читала,что этот станок в аренде у них на 99 лет,якобы аренда заканчивается в декабре.А дальше,что?Они продлевают аренду и дальше печатают?,кто забирает?,или механизм портится?Вообщем наивно,но понять не могу про этот станок.

На самом деле причины

На самом деле причины глобального кризиса просты и понятны.
Есть группа людей которая печатает триллионы долларов и скупает на эти ничем не обеспеченные зеленые бумажки крупные компании, технологии, недвижимость, земли, ресурсы и что самое главное РАЗДАЕТ ИХ В ДОЛГ. Президенты марионетки берут эти деньги в долг не заботясь о том что его придется возвращать. И очень скоро долг вырастает настолько что становится не возвращаемым в принципе.
Каким образом возникает глобальный кризис? Владельцы печатного станка требуют вернуть долг у всех одновременно. А весь остальной мир вместо того чтобы послать их подальше, отобрать у них станок и посадить ставит зубы на полку, затягивает ремень потуже и из последних сил пытается выплатить не выплачиваемый долг тем кто ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА. "Но это абсурд"! скажете вы. Вы правы, действительно абсурд.