АНТИУТОПИЯ NOW

Невозможно создать файл.

Jul. 21st, 2012 at 6:37 PM
Лев Вершинин

http://s018.radikal.ru/i500/

Сотни писем, якобы написанные Башаром Асадом за несколько месяцев до начала беспорядков в Сирии и опубликованные недавно на сайте WikiLeaks, не раскрыли никаких тайных сведений о планах борьбы с оппозицией, зато показали, что сирийский лидер не прочь потравить сексистские анекдоты (...) Одна из шуток "от Асада" такова: "Жена: я бы хотела быть газетой, чтобы быть в твоих руках целый день. Муж: я бы тоже хотел, чтобы ты была газетой, и я мог бы каждый день получать новую".

WikiLeaks велик.
Всякий раз, когда как бы яростным гонителям белобрысого как бы борца за правду нужно, из сусеков сайта-всезнайки очень вовремя, к месту и в нужной плепорции выливается порция грязи, и мир узнает об очередном коррупционере и растлителе, которого просто нельзя не разнести в пух и прах вместе с семьей.

Но Башар Асад, оказывается, крепкий орешек.
Его до сих пор не обвинили, - а значит, уже и не обвинят, - в ограблении народа (папа Хафез, похоже, воспитал правильных детей), и ему по сей день не шьют разврата (парню, видимо, выпал нечастый фарт встретить настолько свое, что про сходить налево и мысли нет). Так что, вариантов нет, что нашлось, тем и гадят.

Понятно, за неимением гербовой эльфы пишут, на чем придется.
Но все же, как по мне, так грустно жить в мире, где вполне приличный анекдот уже повод для бомбежек...