Письмо Кофи Аннану от Первого заместителя министра иностранных дел и эмигрантов САР

Невозможно создать файл.

Перевод письма Кофи Аннану, Re. Сирия 12-07-14.
Оригинал письма: http://english.pravda.ru/world/asia/19-07-2012/121678-syria_situation-0/...

Письмо от Первого заместителя Министра иностранных дел и эмигрантов Сирийской Арабской Республики Валидом аль-Муаллем, Кофи Анан, специальному посланнику ООН.

В этом письме сообщается правда о Сирии, которая в корне отличается от той агрессивной глупости, которую запустила FUKUS* Axis'. (FUKUS Axis = Франция, Великобритания и США)
__________________________

Г-ну Кофи Аннан, специальному посланнику ООН

Уважаемый Кофи Аннан!

Я прочитал ваше письмо от 2012-07-13, адресованное Генеральному секретарю Организации Объединенных Наций, в котором Вы обратились к отчетам по трагическим событиям в деревне al Tremseh, под городом Hama и по использованию орудий, танков и вертолетов сирийским правительством.

Я сожалею, если свою позицию Вы будете базировать на одном источнике информации и которая к тому же не является точной.

Я надеялся, что вы проверите отчеты, предоставленные сирийским правительством, прежде чем принимать другие, с тем, чтобы вы могли увидеть правдивые факты, отметив, что, когда мы рассматривали запрос миссии наблюдателей на посещение al Tremseh, то визит состоялся в установленную ими дату, 2012-07-14.

То, что произошло в деревне al Tremseh у Hama, заключается в том, что десятки членов вооруженных террористических групп, захватили деревню и поселились там, терроризируя мирных жителей и создавая штаб-квартиры команды, склады оружия и места пыток заложников, более одной точек нападения на силы безопасности, сосредоточевшись на окраине села, что привело к ответа от силовых структур в 5:00 утра в четверг, 2012-07-14.

Эти атаки продолжались несколько часов, но правительственные силы не использовали самолеты или вертолеты, танки или пушки, а вошли в город под защитой военных машин транспорта, БМП, и использовали стрелковое оружие, как это определено в исходном документе о взаимообязательствах, подписанного между Сирией и Организации Объединенных Наций.

В ходе столкновений, лишь пять домов были повреждены в деревне, которые были использованы в качестве штаб-квартиры вооруженных террористических групп, где было обнаружено большое количество оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

Я говорю вам, что правительственные силы не совершали массовое убийство, как было объявлено в прессе, и вооруженные группы привезли с собой тела своих погибших и заявили, что сирийская армия начала резню в отношении гражданского населения, то, что я категорически отрицаю.

Я нахожу очень странным Ваше молчание о ежедневных убийствах, совершаемых вооруженными террористическими группами, число которых уже превысило десять тысяч пятьсот от 2012-04-12 до настоящего времени.

Если смотреть правде в глаза, то не было никакого упоминания об этом в заявлениях и докладах Совета Безопасности.

Принятия от не заслуживающих доверия источников информации влияет на вашу миссию и служит лишь интересам тех, кто хочет провала этой миссии, в то время как Сирия заботится об успехе Вашей миссии и вновь подтверждает приверженность правительства Сирии шести ступенчатому плана и исходному документу о взаимообязательствах, подписанному 2012-04-19, а также пониманию, которое достигнуто между Вами и президентом Сирии Башаром Аль-Асадом, в ходе последнего визита в Дамаск. Сирия ожидает дальнейшего прогресса в осуществлении этого соглашения, чтобы остановить насилие и начать политический процесс.

Пожалуйста, примите мое уважение, и я прошу, чтобы копия моего письма была направлена Генеральному секретарю ООН и Президенту Совета Безопасности.
Валид аль-Муаллем
Заместитель
Министра иностранных дел и эмигрантов

Дамаск 12-07-14.

О том,что все миссии Кофи Аннана были провадьными

и эта будет такая же,говорил Сатановский ещё
до начала миссии. Зато для Сирии было время
прийти в себя и пощипать оппозицию,а у России
была возможность налегать на политические мето-
ды решения.

Да кто бы сомневался

Он давно уже просвечен.Все они там рука руку моют

Начинается просветка "тёмной лошадки"Запада -

Кофи Аннана.Давно пора.