Мир "порождений ехидн"

Невозможно создать файл.

Путин: Асад должен уйти сам, иначе война в Сирии будет бесконечной

СОЧИ, 23 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что отстранение президента Сирии Башара Асада от власти неконституционным путем может привести к бесконечной гражданской войне в этой стране.

http://news.mail.ru/politics/9677086/

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Дьявол-правитель мира страстей.

Куда входят :ад,мир голодных духов,животный мир,мир людей,небеса вырожденного сознания(нло)и шесть небес мира страстей.Мара или Дьявол является правителем шестых небес.Небо гибели ещё одно его имя.
Поэтому Христос не от мира сего. В мире "порождений ехидн" нет ничего оригинального в том ,что Спасителя ложно обвинили в призыве к свержению строя.Хотя доля правды в этом есть.Само по себе спасение,это есть выход из под влияния Дьявола,поэтому не так уж поклонники короля мира страстей и не правы.Истина -смерть власти негодяев и сейчас,поэтому такое ополчение на Асахару.И террористом можно назвать Спасителя,так как Истина -это бомба для власти мерзавцев,оболванивающих людей.Только мерзавцы не раскрывают что конкретно уничтожает Спаситель.Как всегда полуправда.Их верное оружие.А уничтожает Он ,невежество,среду благоприятную для манипулирования людьми.

Прочитайте главу 14 в Евангелии от Марка.

Не радуйтесь.Надо очень постараться,чтоб ме-
ня бесить.Вы ещё не достигли такого уровня.
К свержению строя Христос призывал? Неординарно.А как же его фраза:"Царство моё
не от мира сего."

Вспомните табличку у Христа.

Распяли конечно за то что Он всю подноготную их раскрыл, и дал истину.А формально был обвинён в призыве к свержению строя,обьявив себя царём.
P.S. ivanovna,ты же понимаешь что я пишу.Для чего спор не по сути? Зачем так палиться? Дураков думаю тут нет.Атакуете не по сути ,а ищя левые поводы.
Думаете Вас обойдёт армагеддон,и Вы войдёте в бункерную "элиту"? Так защищаете людоедов.
Причём по сути понимаете что пишу правду,и это Вас и бесит.

Иисуса Христа распяли вот за что:

Ты ли Христос, Сын Божий? — Иисус ответил: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных (Мк. 14, 62).

Что Вы заёрзали .Пересвета,пересвета.

Хамить Ваша тактика,известно,а причём здесь я?
Откройте ссылку.и посмотрите сами.Так подана статья.Разве я утверждал что это было сказанно?Я пишу что в стране лизоблюдства самодеятельность по поводу слов президента,врядли случайность,как и слова посла,якобы вырванные из текста.Просто нежно дают понять Асаду таким образом ,так как открыто сказать не могут.

Источники информации – как

Источники информации – как источники питьевой воды.

Будете «пить» инфомацию от Би-Би-Си, Аль-Джазиры или какой-нибудь «независимой-новой» газеты – «козленочком станете».
Источник- http://mbogdanov.ru/index.php/news-journal/115-blogwar

peresveta ,хватит заниматься

peresveta ,хватит заниматься мозго.....ом,не было этих слов.Я видела это выступление по каналу РОССИЯ 24.Такое ощущение,что ты рад был бы этому,и быстрей эти статейки либеральные пихаешь.Противно.

ivanovna можно поконкретней,что Вам не нравиться.

А то выглядит так будто Вы на стороне людоедов,и сильно не довольны что Ваши планы вскрываются.
Сам бы конечно я не смог понять реальность,а вот Спаситель понимает и объяснил.За что конечно был назначен террористом и приговорён к смерти.Почти как и две тысячи лет назад,Иисуса обвинили в экстремизме,говоря нашим языком,за якобы призыв к свержению строя,словами:Я Царь иудейский.
Жизнь совсем(!) не то что нам вдалбливают "Богоизбранные".

Копач какой нашёлся.

.

и правильно.надо "копать"

Сирию не сдали формально. Дела там всё хуже и хуже.Россия при желании могла неофициально помочь так ,что никакой алькаеды и тем более тупых банд давно бы не было.
Разыгрывается "последняя битва" в которой примем участие и мы,для этого нужна видимость разногласий НАТО ,России,и Китая.Точнее надо сделать так чтобы население стран хотело войны.Никто не спорит уже что рулят масоны,и есть мировое правительство где принимаются решения по всем странам.А есть видимая политика. Мировое правительство относиться к жителям земли как к животным.Их всех, больше объединяет идея мирового господства,чем люди в своих странах.Тем более понимая что против них идти самоубийство.
Врагами всех людей является это мировое правительство,так как они не считают людей за людей.А раз библия разрешает убивать животных,значит решили они ,можно убивать животных в теле человека.Дело в том что они не далеки от истины,по поводу того что основная масса людей имеет низкий духовный уровень,но так как опускают людей они сами сознательно,изъяв истину только для себя,и всаживая в людей информацию опускающую сознание,такую как насилие,секс,пьянство,жадность,эгоизм,спорт,отвлекающий людей от политики,то получается очень некрасиво.Сами сделали из людей животных,а теперь разрешили себе их убивать.Поэтому мы видели радость Клинтон,и других "Богоизбранных",от смерти людей Ливии и других стран.Поэтому они так бесчеловечно несут смерть,что для нормальных людей не укладывается в голове.И они не видят ничего плохого в том чтобы развязать глобальную войну и уничтожать уже странами.

лень было,но отвечу

Если так все плохо пересвет,то почему сирию не сдали?это основной вопрос,пока на этот вопрос не ответили,все остальное додумки и догадки,

СССР и США увравлялись из одного места.

Что говорить о России,которую "сделали" советники из США,после "спецоперации" по разрушению СССР,коих было несколько тысяч у Бориса-понимаешь.Не верю что в своём уме можно верить Российской политике.Посмотрите на сайте антиглобалистов список стран,где не "рулит" "Богоизбранная" свора.России там нет.
Ошиблись антиглобалисты? ) Зачем делать вид что Россия сейчас против нового мирового порядка?
Для меня является только загадкой как русские люди могут поддерживать курс в котором нет места самим русским,и другим народам, кроме как в виде рабов.А зная план закулисы уничтожить "лишних" от 1 до 3
миллиардов,поражаюсь тупости всех путинцев,
которые бравым маршем,счастливо идут на убой,и готовы "мочить" тех кто не загипнотизирован,и не хочет на убой.
P.S. Типа опечатка, никуда не делась,до сих пор. Желаемое выдаёте за действительное. Как выдумывали оправдание действиям руководства по Ливии,так же кульбируете и по Сирии.
Для чего вам это неловкое положение? Вы же не одобряете предательство Ливии,и не одобрите того же по отношению к Сирии.Делая вид что верите во что-то чего нет,скоро начнёте верить в то чего нет,как в то что есть.

Какой там главный ресурс - перепечатка с искажением

названия и появилась статья в 22:38, а на пероисточнике в 18:47

А через 10 мин в 18:57 в РИА новости следу-
ющее сообщение:

Путин сформулировал план действий по урегулированию в Сирии

© РИА Новости. Алексей Дружинин
18:57 23/07/2012

СОЧИ, 23 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин считает прекращение насилия в Сирии первостепенной задачей для урегулирования кризиса в стране, где более года длятся беспорядки и насилие.

"Мы полагаем, что порядок действий должен быть следующий: прекращение насилия, переговоры, поиск решения, определение конституционных основ будущего общества, и только затем - структурные изменения, а не наоборот. Наоборот будет хаос", - заявил президент России после переговоров с премьер-министром Италии Марио Монти.

"Действующее руководство Сирии, оно как и вооруженная оппозиция, должно найти в себе силы, чтобы организовать переговорный процесс, чтобы можно было достичь компромисса о будущем страны",- сказал Путин, отвечая на вопрос, в чем он видит роль сирийского президента Асада.

не у пересвета так,а в статье на "мейле". зачем так "ошибаться"

То что так заглавлена статья,говорит о многом.Даже если этих слов не было сказанно,они размещены на одном из главных ресурсов страны.В стране где убивают за правду,тупо так врать,без "спец" смысла никто не решится.Когда в моде лизоблюдство тем более.

Анатомия вброса:

Путин: Асад должен уйти законно, иначе война в Сирии будет бесконечной

СОЧИ, 23 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что отстранение президента Сирии Башара Асада от власти неконституционным путем может привести к бесконечной гражданской войне в этой стране.

Россия опасается, что если Асад будет отстранен неконституционным путем, то оппозиция и нынешнее руководство Сирии просто поменяются местами, а гражданская война будет бесконечной, сказал Путин после переговоров с премьер-министров Италии Марио Монти.

"Мы не хотим, чтобы ситуация развивалась по самому кровавому сценарию гражданской войны, а продолжалось бы это неизвестно сколько лет, как в Афганистане", - заявил президент РФ.

В Сирии более года не прекращаются антиправительственные протесты, переросшие в вооруженную борьбу оппозиции с формированиями силовых структур страны. Сирийские власти заявляют, что им противостоят хорошо вооруженные боевики. По данным ООН, число жертв конфликта в Сирии составило около 16 тысяч человек, более 200 тысяч стали беженцами, около миллиона нуждаются в гуманитарной помощи.

По словам Путина, Россия заинтересована в скорейшем решении конфликта мирным путем.

"Чтобы все люди, которые проживают на этой территории, в этом государстве и все, которые представлены небольшими религиозными группами, и те, кто находится в большинстве, чтобы они все вместе с собой договорились и нашли приемлемый для всех способ управления, участия в управлении страной, обеспечения безопасности разных этнических групп на будущее", - сказал Путин.

Сообщения о новых вооруженных инцидентах в Сирии и жертвах поступают регулярно, несмотря на то, что с середины апреля, в соответствии с планом спецпредставителя ООН Кофи Аннана, в стране объявлено перемирие, за соблюдением которого призваны следить наблюдатели ООН.

В этом сообщении уже вброс в названии
сообщения:

Путин: Асад должен уйти законно, иначе война в Сирии будет бесконечной

В тексте сообщения нет "должен уйти законно"

У peresveta "Асад должен уйти сам".