Смотрите, насколько Сатанисты боятся Слова Правды !

Невозможно создать файл.

Смотрите, насколько Сатанисты боятся Слова Правды !
Уже все СМИ и Зомбоящик в их руках, а всё равно они рыщут по Интернету и отслеживают всех, кто хотя бы отчасти понимает Истинное положение вещей ! Чтобы : или засунуть в психушку и Уничтожить посредством Принудительного Психиатрического "лечения", или же просто, по крестьянски, устроить автокатастрофу, или каким-то другим способом Уничтожить человека ! Они в этом деле специалисты, за это им зарплату платят !
Копирую выдержки из предыдущих тем :

Товарищи : батюшки, пасторы, ксендзы, раввины, муллы и т. д. и т. п. !
Хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие : вы – Слуги Дьявола !
Вдумайтесь сами : то, что над всей Планетой Безраздельно Властвуют Сатанисты, видно уже Невооружённым глазом ! Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
Ваша Прямая Обязанность (по Долгу Службы) – бороться с Сатанизмом и Сатанистами, а вы МОЛЧИТЕ !
Ваше МОЛЧАНИЕ означает СОУЧАСТИЕ в Преступлениях Против Человечества, Совершаемых Сатанистами Глобального Масштаба ! Следовательно : вы – Слуги Дьявола !
Что и требовалось доказать !

Demit писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Обращаюсь ко всем, кто слышит. Сегодня 23 июля схвачен и насильственно помещен в психушку Владимир Чугунов админ форума: http://chugunka.net/forum/index.php?s=3fdbe31155bd584da9ccea52495bd042 Без всякий оснований и объяснений. Призываю не мириться с злодейским произволом!

seps

Великий Русский Народ !
Очнитесь !
Вам с—т на голову, а вы МОЛЧИТЕ !
Докажите, что вы Действительно Самый Великий Народ в Мире !
Все народы Мира Сатанисты Уже Подмяли под себя !
Вся Надежда ТОЛЬКО на Великий Русский Народ !

Demit писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Я обратился так же там на форуме: http://chugunka.net/forum/showthread.php?s=a205d5ce3bc1a6199af84a44870c4...
seps
Я тоже там к Вам присоединился.

http://chugunka.net/forum/showthread.php?t=6316&page=2

seps

Если у меня и есть расхождения с автором этой темы по некоторым вопросам, то с Главным Тезисом этой темы : что Принудительное Психиатрическое "лечение" – это Абсолютное зло, я согласен целиком и полностью !
По той простой причине, что согласно этому Фашистскому Тоталитарному закону, в принципе, любого из дискутирующих как на этом форуме, так и на других форумах и блогах вполне могут упрятать в психушку и начать Принудительно "лечить" ! И на этом Свобода Слова кончается ! Если при этом ещё учесть, что все СМИ и телевидение давно уже куплены ! Иллюзий в отношении "цивилизованности" и "демократичности" современных государств и их спецслужб у меня давно уже нет !
Я даже предполагаю, что в ФСБ, ШАБАКе, ФБР и т. д. во всём "свободном", "цивилизованном" и "демократическом" Мире сидят специальные паразиты, чья обязанность – отслеживать всех самых опасных для властей форумчан и блоггеров с целью применить к ним Принудительное Психиатрическое "лечение", а самым "непослушным" можно даже устроить автомобильную катастрофу. Ведь должны же эти товарищи оправдать свою зарплату !
См. –
Куда пропал Pastuh ?!
http://www.politforums.ru/civilization/1333814335.html

Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soopok.shtml

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Люди будут есть своих детей,когда начнётся армагеддон

Это ещё хуже чем животные.Чтобы не попасть в такую ситуацию,да и в другие не менее жёсткие,надо вести духовную практику истины.Только истина,имеет учение способное справиться с любой проблемой.К сожалению поймут люди это только после катастрофы.В 2025-м,истина начнёт распространяться по миру.
Люди которые управляют миром и почти всеми деньгами мира,имеют силу не от денег,а от практики.Да,настоящие последователи Дьявола ,ведут крутую духовную практику.Только они не верят в закон кармы,Христа ,и как следствие в практику добра.Они практикуют каббалу,и имеют уровень махамудры по буддийской классификации.Это просветление.Невежество распространяется ими намеренно чтобы люди были глупы.Религии существующие,не имеют системы практики,да и мировозрения способного противостоять им.Это можно сделать только под руководством Спасителя,пришедшего сохранить цивилизацию,и создать Век Золотого Закона или Эру Водолея.

ты все утрируешь

Я живу здесь и сейчас в этом материальном мире,можно стать в стойку борзого барана и сосать лапу,обрекая не только себя,но и своих близких...
Нищий духовно тоже нищий,он ни кому не может помочь...у него мысли будут только где найти себе пропитание и за питание он пойдет по краю,по головам...ты хоть раз испытывал чувство голода? И как долго?это важно как долго...я видел как люди превращаюцца в животных всего за пару тройку месяцев...

Те кто не захочет отнимать чужую жизнь,и отдавать свою

уйдут в горы.По прошествии семи дней ,они выйдут друг к другу и будут радоваться оставшимся в живых со словами: "я так рад что ты жив друг".-Из пророчеств Падмасамбавы,принесшего буддизм в Тибет.
Насчёт леса или гор,ты может и прав,а деньги сильно не помогут,если упадёт бомба.
Пропаганда денег,делает людей рабами тех кто их имеет.Даже если деньги разрешает другим иметь убийца,теперь убийце будут поклоняться.
Если убийца убивает и дальше ,те кто приручены становяться подельниками.А убийца может молотить всех без разбору.Если понадобиться и тех кто повёлся на подачку.А если сделает что не так,то перекроют кормушку.
Прикажут чип в голову засунуть,что делать любителям денег? Все засунут,так как посажены на "иглу" денег.
Деньги это тля.Смерть ожидает всех,а деньги там не "принимают" только хорошие поступки там валюта.Смерть это не потом.Это может произойти в любую минуту.

смишные вы ребята:-)

Уходите в тайгу к староверам,там все будет по совести....и по их понятиям,а здесь мораль,деньги есть иван иваныч,денег нет,горбатый фаныч(с)