Высокие слова, или Рождённый летать и бесполётная зона

Невозможно создать файл.

Вчера у Муамма́ра бен Мухаммед Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи был день рождения. Самое время подумать о подарке, потому что до следующего дня рождения полковник может не дожить. Во всяком случае, очень многие не хотят ему этого позволить. Поэтому я должен торопиться. Нужно успеть. Я должен успеть сказать это прежде, чем все будет кончено. Это важно.

Мы боимся говорить высокие слова о высоком. Когда кто-то вдруг с разгорающимся в глазах огнём начинает говорить что-то пылкое, захлёбывающееся про Родину, про мечту, про счастье, которое всем и никто не уйдет обиженным, -- мы в лучшем случае молчим, а в худшем пытаемся заткнуть блаженного.

Мы не можем смотреть на Большое. Без очков со специальными стёклами, унижающими всё, на что смотришь, мы не можем даже оглянуться назад, на историю. Горящий в прошлом Вечный Огонь Великой Войны -- тот огонь, в который наши предки входили обычными людьми, а выходили героями эпоса и персонажами икон – слепит нас.

Почему?

Ответ прост: НАМ СТЫДНО.

Не трави душу! – хочется крикнуть в лицо дурачку, заводящему речи о чём-то большем, чем покупка машины или дачи. – Давай лучше о том, что попроще, – о том, что мы действительно можем: про дачу, про телевизор….

Нас, наше поколение готовили к великому. Мы должны были защитить Родину, привести её к славе. Нас учили любить её, нас учили быть храбрыми. И мы учились.

Но в тот момент, когда мы уже почти были готовы, когда наше поколение было уже на подходе, – произошло странное и непонятное. Оттуда, где были наши Фермопилы, вдруг потянулись толпы взрослых с опущенными плечами. Они бросали оружие и говорили нам, чтобы мы шли домой – наше дело не правое и победы не будет.

Они шли назад и говорили, что счастье вовсе не в том, что нам объясняли раньше, а совсем в другом – в правильном и разнообразном питании, в уютном доме, в колбасе в холодильнике и в мягком халате….

Уже тогда мне, четырнадцатилетнему подростку, ничего не понимающему в жизни, в душу стал забираться холодок предчувствия какой-то жуткой катастрофы. В воздухе воняло скверной.

Не потому что я большой любитель коммунизма. Хотя я и капитализм не люблю. Я вообще не люблю «измы» -- от них пахнет схемами, которые люди применяют, когда устают думать. Я знаю, что платить одинаковую зарплату трудолюбивому умнице и ленивому дураку – преступление, потому что это развращает их обоих. А «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской». Но и для того, чтобы покупать огромную яхту или кутить с бабами в Европе в тот момент, когда 30% призывников поступают с недостатком веса по причине обычного недоедания, – нужно обладать моралью крокодила.

Так вот – в воздухе пахло скверной, потому что люди страстно хотели не жить, а проживать. И это было страшно -- наблюдать, как они опускаются на глазах, но, будучи всего лишь подростком, не иметь никакой возможности понять суть того, что происходит и тем более высказать.

Сейчас это поколение – поколение наших отцов – не в лучшей форме. На них жалко и больно смотреть. Это соколы, которых научили ползать. У них отняли высокие слова. Их заставили стыдиться высокого, презирать мечту. Сейчас они уже понимают это. Прячут глаза. Врут. Краснеют. Оправдываются. Мы прощаем их, потому что мы -- их дети и мы их любим. Они не виноваты. Их просто обманули.

И поэтому для нас особенно ценно то, что не все ещё на нашей маленькой планете разучились говорить высокие слова.

Мы можем умереть, — это не так страшно, — но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не предадим ни ее, ни себя. Вы тираны. Вы фашисты. Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….

У вас есть выбор. Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа? Вы услышите, вы узнаете ее! Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю. Это наш исторический долг. Нет слабости в нашей истории и нет предательства. Мы не предадим сами себя.

Это сказал Муаммар Каддафи. Дед убитых НАТО внуков. И эта его речь – самое главное его преступление, за которое его непременно казнят. Потому, что самое страшное преступление против тех, кто хочет править покорным миром, – это умение думать и говорит о высоком. Это нежелание предавать себя. Потому что предавать себя – обязательное умение гражданина того мира, который приготавливается для нас. Тем, кто не умеет предавать себя, - в Новом Мире не место.

Новый Мир – это бесконечная бесполётная зона, установленная рождёнными ползать.

Мы должны ответить себе на вопрос: Хотим ли мы изменить свою судьбу или примем то, что нам предлагают? Рискнем ли мы мечтать? Хотим мы пресмыкаться -- или же мы желаем себе и нашим детям умения летать?

Слышите? В небе нельзя ползать! В небе можно только летать, а для этого нужны крылья – высокие мечты, высокие, чувства, высокие мысли, высокие слова.

В день рождения полковника я благодарю его за то, что он сделал для меня лично. Я благодарю полковника Каддафи за то, что он нашел для меня те самые важные, самые главные слова, которые произносят перед тем, как сделать Дело.

Возможно, в далеком будущем, а возможно, что уже очень скоро, нам -- тем, кто решится, -- перед тем, как сделать самое главное дело в своей жизни, нужно будет сказать себе, Богу, России и друг другу правильные слова, чтобы воодушевить друг друга, а, возможно, и попрощаться. Я часто думал о том, что же это будут за слова, пытался представить себе их, пытался представить себе себя говорящего их или слушающего. Каким я буду в этот момент? Почти таким же, как и сейчас, или уже совсем седым? Не знаю.

Но зато я уже знаю, что это будут за слова. И теперь я их никогда не забуду.

"Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой".

Я желаю полковнику победы и знаю, что он победит. Его могут убить, но его уже не смогут победить потому, что Муамма́р бен Мухаммед Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи будет побеждать всегда, когда в ком-то будет просыпаться патриот. Он будет побеждать в Ливии, в Осетии, на Украине. Он будет побеждать в России. Он будет побеждать каждый раз, когда кто-то будет жертвовать собой за Родину. Он будет побеждать всякий раз, когда высокое будет побеждать низкое. Он будет побеждать каждый раз, когда свободный человек будет побеждать раба в себе и надсмотрщика над собой. Он будет побеждать с каждой новой душой, захотевшей мечтать.

Они будут лгать о нём, а он будет побеждать. Они будут показывать его тело, -- а он будет побеждать. Они будут глумиться над его делами, -- а он будет побеждать. Они будут убеждать нас смирится, -- а он будет побеждать.

И он победит. Потому что мы победим. Потому что мы ещё придём на наши Фермопилы. Потому что мы – наше поколение будет в самых первых рядах. Потому что за нашей спиной будут наши дети. Наши любимые, воспитанные нами в любви к свободе, правде и мечте дети. И те, кто будет против нас, – дрогнут. Потому что такие, как они, не могут смотреть на великое. Мы ослепим их сиянием наших глаз и сожжём огнём наших сердец.

Передайте это поздравление полковнику. Если сможете

Умереть не страшно.
Страшно предать себя и свой долг перед Родиной.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой.

Муаммар Каддафи.

Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами
истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры,
вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой
свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь
живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..

Сами знаете кто

Роман Носиков

http://www.odnako.org/blogs/show_11164/

Муаммар Каддафи -- арабский Че Гевара

Можно с уверенностью утверждать, что очень скоро имя Муаммара Каддафи приобретёт в арабском мире и в Северной Африке такую же широкую популярность, какую на сегодня приобрело имя Эрнесто Че Гевары в Латинской Америке.

НЕТ СЛОВ

Очень правильная публикация всё по честному, просто и правдиво. Битва в Ливии это наш Рагнарок, и воины Вальгаллы воскресают каждый день заново, чтобы вступить в последнюю битву со злом...

Муаммар

Полковник я за тебя всем сердцем и душой.

Полной победы тебе нашь

Полной победы тебе нашь полковник!!!

Отвечаю об известном

"Дыхание АЛЛАХА " впервые было применнено в Афганистане, когда Алькаида под руководством ЦРУ США пыталась уничтожить выходящие войска СССР. Открытие знаменитого ТЭСЛА уже смогли повторить многие ученые. Ученые США освоили знания ТЭСЛА, но как честные люди не передают знания пендосам. Эти знания позволяют школьнику на кухне создать электромагнитное плазменное воздействие "Дыхание АЛЛАХА". Возбуждение катушки производится молитвой ФАТЫХА. США в качестве боеголовок применяют уран, который под действием плазмы, которая образуется переданным полем, возбуждает электроны и происходит исход радиации на частоте детородных органов носителей оружия с ураном. Атомные бомбы от этого защишены броней с заземлением в специальных хранилищах. А боеголовки пендосов обрабатывают детородное поле. Правда населению в Киргизии достается. так не надо было пиндосам Святую Землю предоставлять. По этому же принципу производится очистка территории. На момент очистки на полигоне не должно быть ни какой живности даже баранов и ослов. Электромагнитное воздействие на определенной частоте ТЭСЛА под модуляцию ФАТЫХА разрушают радиацию путем интесивного возбуждения нейтронов и электронов. Путин В.В. посмотрел на коллайдер импонентных европейцев и зная возможности наших ученых выделил деньги для перехода уже 15 уровень. В Махаб-Харате отражено 12 уровней. В Коране 18 уровней. Европа застряла на 6 уровне. В Седьмой не позволяет поверить ... отсутствие знаний Древней Руси, мусульманства, буддизма основы России. В единении религий и знаний мы не победимы. О как Еропа отстала от России. А все радиоактивные склады США в Еропе. Спросите своих медиков как образуются дегенараты от урана США... Германия уже прозрела. Очередь за летчиками Франции и Англии. Им почему-то не выдают измерители радиации. Считается, что женщины им уже не нужны !!!

Муаммар Каддафи наша надежда

Самой эффективной защитой Москвы от самолетов Германии во второй мировой войне были многичисленные дирежабли с натянутыми сетями меду ними. Сшить дирижабли можно в виде набора парусов (как плоские подушки) плоскости расположив по вертикали и горизонтали можно регулировать дирижабль в зависимости от ветра. Сети можно использовать очень крупные, да просто канаты с подвешанными банками и склянками. Крылатые ракеты и самолеты США не могут пройти такую преграду. Испытано еще во Въетнаме. Материал такой же как для хорошей палатки. Если старый брезент можно пропитать .
Предлагаю в Ливии срочно провести международные соревнования на воздушных шарах.
При подходе современного самолета даже простой воздушный шарик, попавший в двигатель вызывает его падение. Россия срочно поставит в Ливию и Сирию комплексы С 400. Одна подводная лодка России за несколько часов готова потопить весь флот в Срезидемном море. "Дыхание Аллаха" не оставит в покое ни одного военнослужащего НАТО. Офицеры будут убивать своих детей, так как под действием урана в США, Франции, Англии рожаться будут только дегененраты...
Медики этих стран приезжали в Россиию видели результаты исследований !!!
Женщины Европы и США рожают от арабов. Хотят здоровых детей. НАТО в постели своих женщин войну уже проиграли. ОТ МУСУЛЬМАН РОЖДАЕТСЯ 90% здоровых детей. От Пиндосов НАТО на тысячу один ребенок способный к образованию !!!

Мой герой

Спасибо автору!!! Сказано вами все то, что копилось в душе 20 лет- о родине, о прошлом и будущем. А в настоящем ты- о Каддафи. Мой бог за тебя

Очень сильно и очень

Очень сильно и очень правильно сказано. Респект автору. За Ливию! За Каддафи!

Спасибо за великолепные слова

Спасибо за великолепные слова , как точно , как красиво , как высоко! А главное спасибо , конечно же - человеку , вызвавшему в нас такие высокие чувства и очистившему наши души от страха , лжи и фальши- Великому Муаммару Каддафи и всему ливийскому народу ! За Правду ,Бесстрашие , Мужество , Честь, Несгибаемость! Мы с вами , ливийские герои!

Спасибо, Полковник!

Спасибо тебе за то, что ты у нас есть, ты - олицетворение мужества, чести, доблести, благородства. Я плакала вчера, читая речь, произнесённую 7 июня. Нет героя подобного тебе, Муаммар! Мы с тобой, мы с тобой, мы с тобой!!!

Высокие слова, или Рождённый летать и бесполётная зона

Муаммар - это Иисус шашего времени, он готов принять мученическую смерть за всех нас. Думаю сейчас настал поворотный момент борьбы Добра со Злом. Мир изменится, хочется верить, в лучшую сторону.